- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【92】
-
73261
名無しさん
昔から最寄り武蔵小杉(タワマンではない)だけど、なんでこんなに叩かれてんのか理解できない。
オシャレだとかムサコマダムとか言ってたのはメディアだけでそれ目的で小杉を選んでる人はほぼいないだろ。交通利便性がいい+店が一通り揃ってる割に安いから人気なだけなんだよ。
-
73262
匿名さん
そんなことより、府中街道の拡幅工事早く進めてくれー。
居座る店舗は早く移転してくれー。
-
73263
匿名さん
交通利便性や店が一通り揃ってることも武蔵小杉の魅力でしょう。女が喜ぶグランツリーやララポートなどの施設も豊富です。
但しそれだけでは武蔵小杉に住まう道理にはなりません。懸命にビジネスする男のパッションをどう受け止めるか。仲間です。武蔵小杉には励まし合う、時には叱咤する仲間たちのネットワーキングがある街です。
-
73264
匿名さん
>>73261 名無しさん
マスゴミの煽り報道を信じ込んでるんだよ。
一言で言えば、頭が悪いの。
-
73265
検討者さん
武蔵小杉は東京都のなりすまし
労働者の街、神奈川県川崎市の工場跡地
劣悪な環境の令和の同 和 地 区
-
73266
口コミ知りたいさん
マスゴミの煽り報道を信じ込んで武蔵小杉のタワマンを購入したんだよ。
一言で言えば、頭が悪いの。
-
73267
口コミ知りたいさん
新参者のくせに何様?
貴様が出ていけ
↓
そんなことより、府中街道の拡幅工事早く進めてくれー。
居座る店舗は早く移転してくれー。
-
73269
匿名さん
-
73270
マンション検討中さん
「武蔵小杉」という「花」に集まるミツバチ達。ネガもポジも。
せいぜい花粉を運んでくだいな笑。
それにより武蔵小杉は次の花を咲かせます!!
-
73271
匿名さん
>>73267 口コミ知りたいさん
新参とか古参とか関係なく、迷惑なのでさっさと立ち退いてほしいんだよね。ただそれだけ。
-
-
73272
e戸建てファンさん
今回紹介するのは武蔵小杉のメンズエステ!
このご時世次々と新店舗がオープンしていくメンズエステの激戦区である武蔵小杉。
そのため、デリバリー型も店舗型も種類が豊富で、何度行っても飽きさせないメンズエステ天国です!
正直、厳選するのに苦労しました。
そして、武蔵小杉のメンズエステでは抜きや本番ができるという噂が!
-
73273
e戸建てファンさん
そもそも川崎はもともと多様な背景のある人たち(沖縄、朝鮮、**民…)を受け入れてきた歴史があるのに、武蔵小杉タワマン民が「武蔵小杉は川崎とは違う!」とかイキって地元町内会とも交わらず住民間の分断を煽ってきた、という背景があるので。
-
73274
e戸建てファンさん
少子高齢化が進む日本では、売るに売れない空き家や老朽化したマンションが増えている。2017年はこの動きが加速するとみられている。住宅ジャーナリストの榊淳司氏に「住んではいけない街」を聞いた。
「武蔵小杉は大丈夫?」
「武蔵小杉なんて住んではいけない街筆頭
川崎国の悪い点が凝縮されている
多分数年以内にスラム化する街」
「豊洲や武蔵小杉利便性高くても
住人に世代の多様性がない地区は余り良くない」
「武蔵小杉とかシナチョンパヨク
在日**のどれかだろ
まともな日本人はあんな所には住まない」
「高層マンションで盛り上がっている地区は
30年~50年後は廃墟だからな
住民達の積立金で建て替えなんて出来る額じゃないし、
建て替えが必要な頃には
生活保護以下の年金生活者と
所有者不明の空き部屋しかないわけだから、
もうどうにもならない」
「住んではいけない町
1.韓国人の多い町
2.在日の多い町
3.中国人の多い町」
「よって武蔵小杉はアウトですね」
「武蔵小杉はアクセスいいけど高くなりすぎ」
「東急が地上げしてる所には
近寄るのは情弱だけですw
たまプラーザが良い例じゃないですか」
「武蔵小杉検討したけど
不動産会社の社員から
「神奈川県警リスク」を滔々と説かれ
実際に自分の目で駅前の交番の状況とか見て
確かに都内の方がいいなと思い最終的には都内にした
最近の神奈川の状況を見て
間違ってなかったなと自負している」
-
73275
富裕層くん
多摩センターと似ている 同じ運命か . . . . . .
-
73276
匿名さん
確かに武蔵小杉は住んではいけない街筆頭かもしれません。
住み辛いです。成功者以外には。
ただ、かといって夢を諦める必要はないと思います。10年後の理想の自分、武蔵小杉に住まう自分をイメージして、ならば今年やらなければならないことは何か考えるわけです。バックキャスティングと言います。例えば、先ずは武蔵小杉に週一行ったり、武蔵小杉の住民を紹介してもらうなどです。バックキャスティングやってみませんか。
-
73277
通りがかりさん
商業施設もふつうの食品、衣類あたりが入るようで期待できず。 いろいろなところにいけるが、渋谷・横浜・川崎それなりに時間がかかる。近くはない。 街自体が子供の住める環境でない。子供がすみにくところの価値は下がる。 駅前に浮浪者、パチンコ屋、飲み屋、風俗多く、ゲロも目立つ。駅前の歩きたばこ禁止区域でも平気で歩きタバコ。 構内の連絡通路でさえ歩きタバコをする輩がいる民度。駅近くに公園・緑がなく、まだ撤退していない工場ものこっている。 さらには、いつも混んでいる交通量の多い道路に囲まれていて、排ガス濃度が高い。他の郊外に比べ空気がにごっている。 新駅バブルでマンション業者がかなりあおっていたが、実際はこんなもの。 川崎や横浜のように終着駅でもなく、駅の間隔も短く人が集まらないんだよね。あと川崎や横浜にくらべて就業人口も極端に少ない。 新商業施設の失敗が目にみえているこんな状況である。かつ少子化影響がではじめるまであと僅か。 適正価格で買うのはいいだろうが、バブル価格で買うのは考えたほうがいいでしょう。 3千万価格が違えば、老後資金は倍の6千万違うとおもったほうがいい。
-
73278
口コミ知りたいさん
すごいこと教えますね! 新駅から入場券だけ買って東京駅の駅中行くと食事でも買物でも便利ですよ。 座ってたら東京駅着いてあとはエスカレーター乗るだけ。 イトウヨウカドウ行くより便利かも。 品川の駅中もいいですよ。 でも東京駅は日替わりで旨いもの物産展やってるから利用価値すごくある。 家では皆食堂代わりに使ってます。 昨日なんかパジャマの上にコート着て行ってきました。
-
73279
口コミ知りたいさん
入場券では列車にはご乗車になれません。お乗りになった場合は別に運賃をお支払いいただきます。
-
73280
マンション検討中さん
向河原駅から南武線に乗って川崎駅乗換で東京駅に行き、食事や買物をした後は横須賀線で武蔵小杉駅に帰ってくればいいんだよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件