- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【92】
-
73221
匿名さん
-
73222
マンション検討中さん
>>73219 匿名さん
平成初期から住んでた私の勝手なイメージです。
二子玉川:庶民派デパート玉川高島屋。昔は東横線渋谷駅が銀座線に近くて副都心線と繋がってなかったんで、新宿伊勢丹にはじめて行ったのは大学生になってからですが、二子玉川のほうが遥かに気負わない。子どもが生まれてからはライズにも行くようになる。
たまプラーザ:駅前激坂、再開発されたらしいが知らない。横濱家に歩いて行ける。最近になって犬蔵と街の格が変わるような話を聞いたが、田園都市線と南武線では更に格が違うので白目。宮前平中も宮崎台中も頭良い。
青葉台:住宅街。商工業の川崎・武蔵小杉と違ってハイソ。
街がすっかり変わってしまった(こないだ久方ぶりに東海道新幹線乗ってなんやこの街FF7か?と思ったら武蔵小杉だった)ように見えなくもないですが、例えばグランツリー武蔵小杉とラゾーナ川崎を比べてもテナントが違うので、普通に生活してたら武蔵小杉で完結することもなく、結局色んなところに足を運ぶと思いますよ。この街の魅力、交通便ですし。
-
73225
匿名さん
-
73233
匿名さん
-
73234
匿名さん
タワマン買えない愚痴は悪くない。
但し、愚痴をバネにすることだと思います。10年後の理想の自分、武蔵小杉に住まう自分をイメージして、ならば今年やらなければならないことは何か思いつくわけです。徳を積むとかの精神論ではなくバックキャスティングと言います。
例えば、今年は自己啓発、翌年は仲間作り、次ぎはベンチャー、出世、自費出版などなど、2033年には武蔵小杉タワマンに住む自分
-
73239
匿名さん
武蔵小杉のタワマンに住んでることを自慢するような男はいません。周りが武蔵小杉すごいだとか素敵だとか囃し立てるかもしれませんが、だからなんなんでしょう。自己実現の場として、高みからの景色を見るため武蔵小杉に住まうだけです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件