- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【92】
-
73180
検討板ユーザーさん
半年ほど前に新百合ヶ丘から武蔵小杉のタワーマンションに越してきました。
やはり交通の便は素晴らしいですね。駅の近くで何でも揃うし。
越してきて良かったです。もう新百合ヶ丘には戻れませんね。
-
73182
買い替え検討中さん
お里が知れますね。やはり出自というか、お育ちが出てしまいますね。
↓ ↓
頭が悪いとか、病院行けとか、来世がどうのこうのとか、口汚く罵ったら削除対象になるでしょうに。
武蔵小杉タワマンの住民は下品な言葉を使うのですか?
-
73183
マンション検討中さん
限界**である新百合ヶ丘や田園調布のスレは現実社会と同じで過疎ってますね笑
それに比べてこれからもどんどん進化する武蔵小杉にはどんどん人が集まって来ます!スレも次々に投稿が集まってますね!
-
73184
匿名さん
武蔵小杉は周りを見てもビジネスで自分探しをやって、自己実現した人が多いと思います。迷ってもいい、悩んでもいい、でもあきらめるなんてあり得ない、そんな男たちの食住接近の街が武蔵小杉だと思います。
-
73185
管理担当
[No.73147~本レスは、情報交換を阻害するため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
73186
匿名さん
-
73187
検討者さん
もちろんです。
タワマン男のビジネス相手は国際人です。外人や国際的な日本人です。彼らにはカワサキシテイと紹介します。ちまちましたちっこい日本人は気にする人いますが、国際人にカワサキシテイに悪いイメージ持ってる人皆無です(英語でナン。インドのナンじゃないですよw)。
ちっこい日本人相手にちまちましたビジネスやってたらいつまでも武蔵小杉住めないですよ。
もう1つトリビア。
ビジネスシーンで武蔵小杉を説明するには「キュースギ ムゥウサシ」と発音すると通じます。英語では前後逆にするのと、「コスギ」だと通じなく、ファツト?(何だ?)となります。
だから武蔵小杉の男たちはビジネスのリスクをとるんです。
公務員じゃないんです。リスクをとってビジネスの階段を駈け上がってきたからこそ、高みからの見える景色が違います。
リスク上等、武蔵小杉の挑戦的な男たに躊躇という言葉はありません。
-
73188
検討者さん
東京都だ24区だ、どうのこうの、ちっちゃいですね。
武蔵小杉が都内と一緒だなんてあたりまえ過ぎて笑えませんよ。
マンハッタンのタワマンに憧れてるかたが多いのは当然だと思いました。
武蔵小杉の目指す彼方にあるのはやはり外国じゃないですか。
国際都市武蔵小杉、川崎だ都内だとちっちゃいですよ。
マンハッタン、
いいんじゃないですか。
よく気づいてくれました。
武蔵小杉が学ぶのは二子玉や長津田ではないでしょう。マンハッタンであること、重要です。
国際ビジネスの戦士が英語で戦う場がマンハッタンです。大卒だからといっても日本語ではビジネスできないシビアな場所です。
マンハッタンから学ぶ武蔵小杉。最初の一歩、英語新聞でもいいです、ハロウィンでもいいです。やりましょう。
-
73190
匿名さん
夢見る少女状態ですね。
それもいいんじゃないですか。
-
73191
マンション検討中さん
-
-
73192
匿名さん
いい感じで武蔵小杉の男たちが盛りあがっていると思います。
それが武蔵小杉ではないでしょうか。
やたらタワマンがどうかとか交通便利とか住みたい街ベスト10常連さんとか言いがちですが違うと思います。街は住民とのコラボで街姿が成り立ちます。ビジネスの戦場で疲れた男たちを包み込み、勝者として、いや時には敗者としてコミュニケしてしまう街、それが武蔵小杉の真骨頂ではないでしょうか。
-
73193
匿名さん
-
73194
匿名さん
武蔵小杉は、いい男たちが集う場所です。
川崎市でも東京都でも関係ありまあせん。女と子供はビジネスという戦場で戦っていないので、武蔵小杉には貢献しているとは言い難いですね。勝者にはジェンダーフリーは却下です。
-
73195
匿名さん
-
73196
ご近所さん
武蔵小杉住んでますが、川崎駅ほど大きくもなくとてもちょうどいい街です。
-
73197
匿名さん
ジェンダーフリーこそが武蔵小杉のシンボルだと思います。
武蔵小杉の街姿は男だけで成り立つのではありません。懸命にビジネスする男は出世競争、プレッシャー、ストレスが豊富です。それを支えるのは女です。縁の下の支えがなければ男は輝かないでしょう。武蔵小杉には女が喜ぶグランツリーやララポートなどの施設が豊富なところもジェンダーフリーです。
-
73199
匿名さん
すいぼつ
【水没】
水中に没して、姿が見えなくなること。
スゲーな水没マンションって。日本沈没した夢でも見たのかな?
-
73200
匿名さん
府中街道拡幅工事の予定地に残っている建物は、なぜいつまでも居座っているのでしょうかね。もういい加減なんとかしてほしいです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件