- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【92】
-
14941
匿名さん
>>14940 匿名さん
そんなタワマンに住めない住民のアンケートにすがっていては
いつまでたっても僻みおじさんで終わります。
一歩踏み出してみませんか。
明日グランツリーのウインドウショッピングして武蔵小杉の
爽やかなサタデー楽しんでください。フードコートでたこ焼き
腹いっぱい食ってもいいですが、口の回りソースだらけ
にはされないように(笑)
-
14942
匿名さん
-
14943
匿名さん
紀伊国屋書店が撤退ってまじか?
まちBBSに出てるけど
-
14944
匿名さん
関東圏にお住まいの皆様、武蔵小杉は素晴らしいユートピアらしいので是非引越して下さい。
お願いだから。ね。
そうすればこっちの通勤電車も緩和されるだろうし、色々改善されて住みよくなるので、是非是非、是非武蔵小杉に引越してください。
住みたい街ランキングでも凄いらしいよ!
-
14945
匿名さん
最近はランキングで煽らないと売れなくて焦ってる感が漂ってて、けっこう痛々しい雰囲気になってきている気がする。
-
14946
匿名さん
>>14944 匿名さん
> 関東圏にお住まいの皆様、武蔵小杉は素晴らしいユートピアらしいので是非引越して下さい。
ユートピアなんかじゃありません。超高級タワマンもあれば場末のスナックもあります。エリートもいればリストラ組もいるのも辛い現実です。でもみんなが懸命に生活し、武蔵小杉に住んでいることを誇りに思い、この街を盛り上げようと地域イベントで汗かいてます。
ユートピアなんかのきれいごとではありません。住民コミュニティ、そこに武蔵小杉の魅力があると思います。
-
14947
匿名さん
-
14948
匿名さん
紀伊国屋撤退ですか?
武蔵小杉はタワマン住民が物を買えないからね。
次は何が撤退するのか。
グランツリーのアクアリウムのイベントも
来場者が少なくて相当寒そうだった。
-
14949
匿名さん
マンハッタンくん、最近のコメントは以前のようなキレが無くてつまんないよ。自意識過剰と頭の弱さ丸出しは相変わらずだけど、エッジが効いてないね。もっと、ガンバ‼︎
-
14950
匿名さん
それにしても、未だに住みたい街ランキング(=売りたい街ランキング)を引き合いに出してドヤ顔しているのが、激しく恥ずかしいね。ちょっと、気の毒になってしまった。
-
-
14951
匿名さん
え、またもや撤退ですか。武蔵小杉はいよいよまずい状況になってきましたね。
-
14952
匿名さん
確かに、デベのランキング戦略に踊らされてドヤ顔しているのはかなり恥ずかしいですね。
-
14953
匿名さん
マンハッタンはもういいよ。勝手に自己満足に浸らせておけよ。すべてスルーで。
-
14954
匿名さん
マンハッタンに釣られているのはネガばかりじゃん。w
-
14955
匿名さん
>>14948 匿名さん
> グランツリーのアクアリウムのイベントも来場者が少なくて相当寒そうだった。
ぶっ、水族館でアシカショーしか見ない人にはアクアリアムの良さはわからんでしょ。
幻想的な水中世界アクアリウム、素晴らしかったです。欧米を中心に世界中の水槽でご活躍の水芸人アクアリストがわざわざ来て小杉とコラボで創り出した世界です。
アクアリストに最初にオファーしたのは溝口だったようです。玄関払いだったそうです(泣)。次に二子玉、BBQやってたらとダメ出しだった、そうです(号泣)
-
14956
匿名さん
↑ この人相当頭悪そうですね。日本語もめちゃくちゃ。「玄関払い」って、言ってて恥ずかしくないんですかね。
ひょっとして、この人がマンハッタンくんですか。
-
14957
匿名さん
マンハッタンくん、やっぱりバレちゃったね。どうしても頭の弱さが滲みててしまうね。ドンマイ‼︎
-
14958
匿名さん
わざと間違えて自分で突っ込む展開。
もう流石に飽きたよ。w
-
14959
匿名さん
-
14960
匿名さん
これ数年前にもあった。プロ市民の記事。繰り返してるが今後どうなるのだろうか
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件