- 掲示板
ここで家具を買おうと思ってますが、知ってる人いたら教えてください。
[スレ作成日時]2004-09-02 20:28:00
ここで家具を買おうと思ってますが、知ってる人いたら教えてください。
[スレ作成日時]2004-09-02 20:28:00
以前、デザインに惚れ込んでベッドやソファー、ウォールシステム、チェスト等、8点程購入しました。
ソファーは、工業油のようなほこり臭さで頭痛がするほどでした。その他は最初はよかったのですが、
一年ほどして引越しの際に、色々みてみると、とにかく酷い状態で、ビックリとしか言いようがありませんでした。
特に、ベッドは数ヶ所ネジがなく、おまけに頭が折れてしまっているものもあり、完全には解体できませんでした。
ウォールシテムもネジの頭がなめてしまってベッドとほぼ同様の状態でした。
それでも何とか運びましたが、納得がいかず、お店に問い合わせてみると、直したければ有料になると言われ、
おまけに、1年も経てば壊れて当然ぐらいの事を言われました。引越しにも対応していないとの事。
商品も対応も最低でした。
現在はすべて処分しました。高い買い物をしたな。。と後悔しています。