教育費のところの意味が少し不明。
家を狭めにしてローンを減らして教育費にかける?
そこは分かる。私立中にでも入れるつもり?
国立や公立なら安いから
同等に並べるのがわからないし、それなら都内を選ばないか?
ラコステもクロコダイルも、アーノルドパーマーにしてもロゴっぽいのがつくのはもうダサいと感じるよ。
高くてもモンクレのダウンとかDO○○とかがこぞって来ているわけで。DIESELとか今も着ている人見るとイタ過ぎて腹抱えて笑える。
BBにしてもニューヨーカーにしても同じくらいダサいと思うよ。若者はトミフィルとかでもおかしくないけど。
もうVANとかきたら即死。
靴ならいまだにnew balanceとかね(笑)
>>4776 住民板ユーザーさん1さん
どこが滑稽だか謎だ
激しく同感
ラコステはダサい、おっさんとおばさん感がある
アーバンリサーチ良いね
ラコステで年がバレて悔しいのね
その程度の反論しかできないおばさん滑稽でしかない
あのラコステが今は高校生とかに人気あるからねぇ
30代の私にはオッサンのイメージしか無かったけど流行りって分からないもんだよねぇ
高校生に人気なんじゃ恥ずかしくてオレには着られん。
何この連投w 必死過ぎ
35歳でラコステ好きです。すみませんねダサくて。感じ悪い人多いね。
ダサい人もいるから洗練された人が際立つ。
世の中美人ばかりじゃ美人が美人と感じなくなるのと一緒。
高校生なんか作られた流行にホイホイ乗るからな
おしゃれと思うから買うというより流行ってるから買うっていうところあるし、ブランドってだけで喜ぶ
アウトレットなんか行くとラコステガラガラだし、山のように積んであるし、ららぽに入ってもトミーと同じように客が来なくてガラガラでクロックスみたいに撤退しそう
お隣はRF1もあるのにiTOも出来るみたいですね。ここの東急もデパ地下並みの惣菜屋ができないものかしら
とにかく、ららぽーとに改装してほしいのは、食べ物関係ですよ!
デパ地下並みのお総菜がほしいですね。弁当も東急ブランドではなく、手作り感のあるお店。パン屋さんも、ケーキ屋さんも少ないし、上のレストランにも有名店が入ってほしいです!
いい加減に飽きました、ららぽーとの食べ物関係。
おおたかに引っ越せたら移り住みたいですね。
食べ物関係、満足されてますか?
デパ地下並みのお惣菜で、値段はスーパー並みってか。
それは難しいなあ。
あ、それにデパ地下のお惣菜は決して美味しくはないから。
賃貸棟が埋まったら単身者や共働きが増えるので需要あると思うけどな。。。
賃貸棟や周りのマンションから人口がかなり増えますよね。
マンションラッシュで、食にはホント不安すら覚えます。
食に対する書き込みはどれも真摯な意見ばかりなので、ここを見た担当の方に届くといいなぁ。
吉野家が欲しい。
共稼ぎが増えたらデパ地下並みの総菜より、スーパーとしてのラインナップをふやしてくれれば良い。
価格が高くてまずいものより、簡単に買えて一品になり手ごろな値段で種類豊富。コスパが悪ければ
すぐだめになる。
賃貸棟狙いでできる気がするよ。なにかデリカが。
自分の主観じゃないけどね。昔から
デパ地下の惣菜は値段の割にいまいちというのはみなしっていること。
どこの有名店もね。
あ、ごめんな。自分や家族は舌が肥えているから