>>4140 匿名さん
ん、??何かピンずれてない?はぐらかしてます?おれは普通に使用されて効果があると書かれた方に商品名教えて頂けると助かるなということを申し上げているだけなのですが。。。
それともネタで書かれただけなのかな?
リアルで~ぜは社内で使う時もありますよ(笑)部下を叱る時に、「お前それは筋として間違ってるぜ」とかね。
スギちゃんみたいには使いませんぜ。
成りすましが多いのであくまでキャラとしてのぜですぜ。
とりあえず、生活音は少なからずみな出しているものです。個人個人で気になる音や周波数も違います。
高齢になれば高音は気にならなくなりますし、若い年齢の人ほど高音も低音も気になりやすい。子どもの躾は大切ですし、限度をこえれば叱るのも親の役目です。
しかし子どもは時に考えもしない行動を起こす可能性もあります。普通の親はみなしっかり教育、躾をされているのでは?
正論だけでは通用しない部分も多々あると思うのですよ。
だから効果がある防音シートをお使いになられ、効果がある旨書かれておられましたので、さらにお金をかければ的な事もありましたので、お金を掛けてそのシートを購入したい、だから商品名をお教え願えないものかなと思ったまでです。
4140です。お尋ねのかたと私が間違えたのですね。(^-^ゞ
コインランドリーは開放なんだね。やはり風呂は入居者専用か、少し残念。
八潮のすみふマンションは苦戦してるな。
柏の葉キャンパス駅でまでティッシュ配布するとはね。TULLY'Sは18日オープンなのにリハウスはオープンしたのね。しかしあの商談ブースの作りは嫌だな。
囲いこみシステムで成功してるとか、青山のショップで奥様のコート買うだとか、愛車の駐車が大変だとか、高級ホテルに無料ご招待されたとか、30階以上の高層階に住んでるとか、羨ましい限りです。
ただ一点、社長がネットでやりあってることを部下が知ったらどう思うかとか考えないのだろうか?
そういえば、多分隣って地下駐車場なんですよね。イーストの地下と構造違うのかな。
>>4156 匿名さん
考えますよたまに(笑)
でも業界的にハッちゃけたヤンチャな人が多いのでおれはまだ普通な方ですよ。
それにおれは人間不信な自分に嫌な時もありますし、金や車、家庭には満たされていますが健康な体の人が一番羨ましいです。
これは正直な気持ちです。