うちも子供達が喜んでました。
飾り付けをされたスタッフの方に感謝致します。
これからもハロウィーンなどのイベントは大事にしたいですね。みんなで盛り上げていきましょう。
ハロウィン、楽しい気分にさせてもらいました!子供達も喜んでいました!ありがとうございました。
クリスマスこそ素敵に衣替えするのだろうな〜
今から楽しみです。
飾り付け、仕事帰りに癒されてよかったです。
ハロウィンやクリスマス、マナー無視や盛り上がり過ぎは引くけど、季節感を感じる飾り付けは和みますね。
子供にとっても初めて触れる外国の文化ですよね。
日本の行事と共に親子で楽しみ学んでいけたらいいなと思います。
自分は起源とかあまり知りませんしこれから調べる欲も時間もありませんが、
子供は喜んでいたしハロウィンの雰囲気は好きです。
理事会の皆様どうもありがとうございました。
なんでも日本式に取り入れてみなの交流のために利用することはよいことだと思いますよ。
昔からの祭りが形変えてクリスマスなどになった。経済的にも効果あるし、子供喜ぶし。宗教的起源ときりはなすのは日本流。
753だって同じでしょ。一日神道。
自称不動産関係者が消えましたね。
まあどうでもいいですけど。
スーパーの店員はハロウィンの仮装してたね。TXは運転士も駅員も仮装はしてなかった。
海外祭りとかどうでもいいから
TX運賃はよ値下げして
定期高すぎる
賃貸棟のが立派だなぁ
柏の葉は田舎ですよ!
[No.4054~本レスまで、前向きな情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
賃貸棟すご〜い
立派ですね。
コインランドリーとか使えると便利。
賃貸棟の内覧が始まるころには囲いもなくなって道が広くなりますね。
グリーンアクシス全体が早く見られるといいです。
イメージ写真には滑り台?のようなものだったり水遊び場のようなものが描かれていましたが
そのまま変更なくできているんでしょうか?そこも含めてとても楽しみです。
駅前のイルミネーション始まりましたね
綺麗ですねー
一箇所だけサンタの飾りがありますね