隣のマンションのコンクリートか何かの、匂い
それより、
エレベーター閉じる問題なんとかしてー
議事録読んだけど日立さん、ほれ!はよ!
読んだ
そもそも理事ってどうやって選出されたの
5番の三井アウトレットバスって何よ
木更津か酒々井のアウトレットにシャトルバスで送迎してくれるんですよ。
一番街、二番街もです。
バスは無料です。
すみません。
wifiが全く改善していないのですが、みなさんどうですか?
粗大ごみって1.2m以上って書いてるけど
サイドテーブル(60cm x 70cm)ぐらいなら1Fに捨ててもOKやろか?
自己解決
山本産業に電話したら「120cm以下は不燃ごみやで!」と
言われたので普通に出しておきます
それにしても今時電話は不便やね。。
賃貸出てますね
強気の価格設定、西棟が出来る前に住民が入るといいですね
パークシティ柏の葉キャンパス ザ・ゲートタワーイースト ( 7階)
17.5 万円
管理費(共益費):1.0万円 / 敷金:1ヶ月 / 礼金:1ヶ月
2LDK / 72.36m² / マンション/RC
https://chintai-ex.jp/dwelling/show/z_1_1a7f5a0e9d4427c055eb7b28efd8cf...
最上階の南向きの賃貸部屋も23万前後で入居されたみたいですね。
WiFiは改善しましたよ。もちろん最速ではないですが動画視聴とかは問題ないレベルです
私自身は交渉などしておりませんがネット速度は改善しました
原因は分かりませんが改善したのは一部だけのようですね
一部のユーザーはすでに改善しているため、
もう全体で契約解消という流れにはならないでしょうし、
3233さんがおっしゃるように粘り強く交渉することが重要と思います
0.5〜2Mbpsが0.5〜7Mbpsぐらいに、上限が改善したのは事実ですが、安定感悪いから、タイミングによって頻繁に1Mbps割り込むのは変わりません。快適さにこだわる方はもう他のプロバイダに乗り換え済みだから、沈静化してるんじゃないですかね。たださすがに粘り強く交渉するのが重要とかいうのは、笑わせないでほしいとおもいますが。
粘り強く交渉したから改善した人がいるのも事実
まだ改善していない人がいるなら、同じ住民として総会などで取り上げ、一丸となってwakwakと交渉すべき
自分は解決した、二重払いを承知で他の業者に切り替えたのでもう関係ないというのはずいぶん器が小さいね
読解力なさすぎでは?
うちも安定的に20mくらい出るようになった改善組ですが、まだお困りの方が同じマンションにいるのなら協力しますよ!
3233さんと3234さんは器小さいこと言ってないと思うけど