エレベータの問題はエレベータ屋に言わなきゃ解決しないだろ
我慢ならない事を板でシコってどうするんだ
>エレベーターの傷や塗装の剥げ
共用部分損害保険で修繕できるか否か理事長に聞け。
エレベーターも普通、通勤快速、快速と種別をつくればいい。理事長に頼め。
どれもこれも同一人?
あまりにひどい反応
一番手前のエレベーター昨日も一階から乗ったけど、長押しで普通に閉まりましたよ。
不具合あるのですか?
あなたもおかしくない?聞き方に棘があるにも関わらず、答え方が乱暴な口調といえ回答してもらっておきながらそれには反応しないのですか?自身が招いていることを自覚すべきですね。
>>3168 マンション住民さん
とても返事しづらいですよね。煽りみたいなお返事は。
もし本当に本マンションの住民であった場合、この口調で是非、理事会で同じ発言を堂々として欲しいです。
私は匿名掲示板で議論、提案しても恐らく無駄なんだなと悟りました。
小学生の煽りは無視
人前で何も言えない何もできない鬱憤を晴らしているだけ
総会でお待ちしてます
おお、そうかい。
まぁまぁ、小学生をいじめない
こういう人は口が多少悪くても会えば意外と良い人かもしれませんよ
同じ建物に住むのも何かのご縁ですから、総会で会えるのを楽しみにしてます。
流れてしまったので、再度確認したいのですが一番手前のエレベーター調子悪いのですか?
私は乗っても分からなかったのですが…
「調子が悪い」と言われる現象は、乗車のタイミングによると思いますよ。
エントランスを通過すると、自動でエレベーターを1階まで呼び出す機能があるので、ちょうどそのタイミングで一番手前のエレベーターに乗っていると、「閉」ボタンを長押ししていても閉まる直前で開く、という現象を何回か経験しています。
エレベーターのことは日立ビルシステムに聞け。
掃除やら傷やらエレベータだけでエライ伸びたねw
もっと心にゆとりを。
1Fの長押しだけはいらない
マンションは管理を買え、と言われているので掃除は重要ですね
自分も掃除が行き届いていないマンションは買いたくないのでorz