良ければスクショ貼って頂けますか
人としてねぇ…
ここに住民は居ませんよ。
TX駅高架下のアベニューが塗り替えしてますが6月に元千葉銀場所がオープンカフェになるんすね。
駐輪場も元オークヴィレッジの農園一部になったし、早く他もプロジェクト参考ポスターの様に高架下を有効活用して欲しいな。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[No.3107~本レスまで削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
自慢でもなんでもいいけど
ソースは多い方がいいね
そもそも自演で4〜5人しか
書き込んでないけどw
柏に住んでて何をあくせくしてるのか?
柏はスローライフなんだよ。
茨城県人ならそれを心得よ。
解決だね
20~30Mbpsなら問題にすることはない。辻仲のキュルキュル音と同様、一件落着、めでたし。
あとは賃貸タワーの完成を待つだけですね。幸せです。
キュルキュル解決したんですね!
よかったです!
賃貸タワーはいつ完成?早く道が広くならないかなと
2018年3月末だった気がする
詳しくはGT西棟の騒音計がある工事看板見てください
そろそろ内装やってるのかな
グリーンアクシスだっけ、真ん中の通路広げて欲しいですね
それにしても給排水設備点検の結果いつよ
三番街は分譲と賃貸のタワーが2つで町内会はうまくまとまるのかな?
分譲と賃貸じゃ住民の意識が違いすぎる。
賃貸住む人達の方が所得は高いだろうし変な人はいないと思うけど、どうせ賃貸だから会費さえ払えば~って町内会への意識は低いでしょうね。
町内会や自治会は市から委託された業務を行うことを忘れずに。
広報配布、募金、地域の清掃、・・・・当然当番がある。
>賃貸住む人達の方が所得は高いだろうし
そうなの?
じゃぁ家賃20万ぐらいすかね
調べたら三井団地二番街、三番街は家賃13万~15万ぐらいでした
いまいちわからん
詳しくて優しい人教えて
町内会、自治会・・
広報配布、募金、地域の清掃、etc.
住民が当番制で参加必須?
理事会・・・
マンション不具合対応、クレーム対応 etc.
選任された代表が勝手に対応方針などを決める
総会・・・
抽選で代表住民が理事会、三井を相手にクレーム&協議する
へぇー
ソースは?w
ソースも何も「思います」って書いてあるじゃん。なんでそんなに必死なんだよ、よく読もうよ。
そりゃ購入より賃貸した方が割高なのが普通ですからね、ただ会社員なんかだと賃貸なら家賃補助や借上げ制度が有ったりで全額自己負担じゃ無い場合も有りますし分からないですね。
短期的にお金出せても続かなかったり、借金が多かったり等々で審査通らないけどゲートタワーに住みたいから賃貸にするという人もいるんじゃない。
個人的に凄く満足していますが一ヵ所だけ直して欲しいポイントがあります。
駐車場に続く内部ドアが1枚だけハンズフリーじゃない事。車から荷物持ってくるとき鍵を出さないといけないので少し不便。
いくらぐらいの装置なのであろう。
最近共有部の清掃状態が悪いです。
私のフロアは小さい虫の死骸だけでなく、大きな虫の死骸も1週間放置されています。
以前のマンションは共有部の床・手すりだけでなく、各戸の玄関ドアも含めて共有部は丁寧に清掃されていました。
まだ担当者が慣れていないだけかもしれませんが、今の状況が続くようであれば管理会社に改善をお願いしないといけませんね。
気になるなら自分で掃除したら?
共有部の廊下を勝手に個々が掃除するなんて昭和の団地じゃないんだから勘弁
問題なのは高い管理費に見合うサービスが受けられているかでしょ
中層階ですが、確かに清掃状態はたまに気になりますね
入居直後に防災センター経由でお願いしたら改善しましたが
清掃周期を確認したらいい。毎日じゃないから。
私が唯一気になってるのは、別の方も書かれてましたが、エレベーター床のシートです。ちょっと材質、色、があんまりだな、というのはあるのですが、「新築感をだすための演出」なのかもしれないという希望もあるので完売したら、各所に言おうと思います。
清掃に文句ではないのですがエレベーターの待ち時間に電車とT-SITEを窓から楽しみに見ているので窓はたまにふいて欲しいです。
ワイパーつければいい。理事長に頼め。
清掃周期は週6日、少なくも1週間大きな虫の死骸が放置されているのは許容できないでしょ
3137、3143、小学生かな?
建設的でない幼稚な投稿は無視!
コンシェルジェは清掃業務はやらない。
1階の廊下、EV床も汚いし、EV扉下の金属部分もハゲてないですか?引っ越し業者が集中したので仕方ないと思いますが綺麗にしたら見違えると思うんですよね。住民の意識が変わるくらい綺麗にしてほしい。