この掲示板も妄想をもっともらしく吹聴する輩が増えたな。
ですね
「想定」「妄想」が含まれる書き込みは
素人判断なので嘘が多い
ソースリンクや写真がない場合は全部スルーでOK
携帯電話の電波が入ったり入らなかったり途切れ途切れになるのがすごく嫌なんですが、私の携帯が悪いんでしょうか?
AUユーザーです。
下に降りたらそれなりに電波が入るんですが。
仕事になりません。
営業担当から三番街は一番街の道挟んだ裏の街区になりますって言われたあれは何だったのだろう。
マンションと関係ないですが、夜な夜なららぽに来る中国人旅行客は、都内のホテルがいっぱいで、この辺のビジネスホテルに泊まってるんですかね。
いること自体はいいのですが、何でキャンパスなんかにいるんだろうと、純粋に不思議だなぁと…
つい最近流山で中国人の空巣が5人逮捕されましたね。
2967で思い出しましたが
2日前の帰宅したらエントランスの椅子に座って、でかい声で中国語話してるおばちゃんがいたのでドキっとしました。。
もちろん住民だよね。。
いるに決まっているでしょ。千葉は中国の方の比率高いですよ。
引っ越して、おおよそ3ヶ月。なかなか快適で、いいですね。
>>2972 住民板ユーザーさん3さん
それは低層マンションと戸建てのみ適用らしいです。ただ、今はマンション向けの別のキャンペーンとして4人エントリーしなくても(1人でも)工事するとのこと。
検討してる時、結構調べましたが
それは知らなかった。。
ソースリンクよろしくです
>>2974 住民さん
https://www.nuro.jp/mansion/campaign/ohitorisama/
「おひとり様でも」のくだりですね。あくまでキャンペーンだそうですが。
docomoの電波も弱くないですか?
docomo系の格安simに換えてるのでサポートしてくれないんですかね。。
三井さん、ララクーポンありがとう
次回は全店30%OFFとか欲しいな〜w
>>2975さんへ
へーほんとですね
でも「マンションの共有部に設備導入工事を実施します」なので
三井に報告/調整はもちろんですが、もし
Nero用に回線終端装置追加ならとんでもない費用請求される気がしますね
ちなみに私の選んだ業者(=大手業者)はGT設備と東フレッツ回線使用なので
事務手数料として初期費用1800円で済んでました
間違えた
「Nuro用」でした
改装している駅下は、何ができるんですかねえ。個人的にはセブンイレブンでもいいんですよねえ。共働きなのでセブンミールとか便利だし。