こんぶくろ池
こないだ歩きましたけど蜘蛛の巣だらけで
真昼でも暗くて怖すぎですw
全然関係ないですが、
GT関連資料が多くて萎えます。。一読したら電子化しようかな
・契約書類関連でバインダー2冊
・住宅ローン関連でバインダー1冊
・取扱説明書関連でバインダー2冊(うち1冊は内覧時に貰った青いやつ)
そこまで動線と周辺環境分かってて
なんでGT選んだのか不思議でしゃーない
公園が必要な時期はちょっとの間だからでしょう。
いや一番子供の成長には大事なことですからバスケットボールコート、みなさんで温かい目で
見てあげてください。安全に遊べるんですから。
砂場とか土の広場とか置かれるよりはバスケゴールのほうがよっぽど害が少ないから自分はOKかな。
個人的にはバスケットボールコートより、ベンチ4つぐらいが丁度いい
総会でコート撤廃が議題にあがらないといいですね
変にボール扱うものでなくベンチ4つとか、乗ると揺れる動物とかシーソーとかで良かったのにね。
アメリカのスラム街じゃないんだから。
ベンチでは子供達が発散できませんね。
体を動かす場がないからロビーに集まるのです。
公園は子供達の学びの場でもありますね。
公園がないことは、営業さんからお話はなかったのでしょうか。
じゃぁバスケットボールコートではなくて
ただの広場でいいよかったね
京葉銀行 柏の葉キャンパス支店の横にある
円形広場みたいな場所
なんか凄くうるさい人間多くない?
地域もマンションも。
バスケットコートの形していても子供たちが色いろ
遊べるじゃない。この地区ではない、よそのマンションに板の頑丈な塀作って、テニスの練習したり、キャッチボールの練習したり子供が自由に遊んでいるところみて羨ましいなと思う。バスケットゴールがあるとアメリカのスラム街?その考え方はおかしいね。よそには公園にわざわざバスケットゴール設置しているよ
Tサイトも完全子育て支援を謳っていて、三井がそうやって売り出している土地なんだから、子育て家庭への理解が重要ですよね
あの水辺が公園だったらなぁ。
水辺だから地盤が悪いんじゃない?そうでなければ公園にするでしょ
うるさいとかでなくみんなが憩う場所にして欲しかったって意味だと思われ。
子育て世代にはバスケットゴールや遊具はウェルカムだろし、子育て世代以外の夫婦やシニア層には誰もが使える広場の方が嬉しいでしょう。
スラム街はどうかと思うが三井はバスケットゴール好きだよねw
結局みんな自分にとって都合いい方に考えたいだけでしょ。三井も賃貸棟作るより街区内公園でも作れば良かったのにね。
それじゃもうからないよ~
スラム街はどうかと思うけど
極論言うと西棟いらないw
いや極論云うとゲートタワー自体いらなかった。ここを芝生一面の丘にしたら住民が昼寝したりキャッチボールできたから。
それ言ったらゴルフ場のままなら綺麗だっただろうね。だからそんなことばかり言わない