こういうふうに。
もしかして、釣られた?
>>4792 匿名さん
同意!
衣類や雑貨はネットでも十分だけど、食は毎日のことだからね
ワクワク広場があるからなんとかやっていけるけど、もうちょっと良いスーパーが出来ればな
どちらも消えてください。
二番街との間の道路って横断歩道敷かないのでしょうか?マンション買うときのパンフレットには横断歩道らしきものがデザインされてた気がするのですが。
賃貸棟の車の出入りも増えて、通行量が増えると思うので、事故が起きないか不安です。
お惣菜は利用したことないけど、スーパー行くためにだけに、ららぽ入るのめんどくさいなぁ。
和菓子屋…不味いの高い
そお?そんな風にも思わないけど。高くないし。
チコリの惣菜ってどうなんですか?
チコリは予約だし、自由に買い物できるわけではない。
また、需要の無いものが。と思うと、早くおおたかSCみたいな感じにならないかなぁ。と、心底思う。
これだけ欲しい欲しい書いていればいつかできるかもしれませんね。
てか裏口バツゴのベンベどうにかしてくれ。
ホテル横の高架下に何が出来るかをひとまず楽しみにしましょう
そうですね。ここなんて何の力もありませんし、三井は三井なりの考えで街づくりしているんだから
方向性が違うと思いますよ。
三井と同じ方向性で街づくりができないから、おおたかを開発している媒体が
違う方向性で進んでいるだけですよ。
同じじゃ差異をつけられない。
オオタカの方向性が良ければ引っ越したらどうですか。
ネガな書き込みはおおたか住民がGT住民のフリしてるだけ。
おおたかの森、そんなに羨ましいですか?
毎日SC使ってたらエンゲル係数跳ね上がりますよ。飽きちゃうし。便利ですけど私はたまに買出しに行ける柏の葉で十分です!
わくわく広場で安くてキレイな野菜も手に入るし、東急も高めですが おおたかの森のイトーヨーカドー?ヨークマート?より質が良いから私は好きです。安く手に入れたい時はおっ母さんやロピアに車乗るついでに行きます。
あと、柏の葉って公設市場近くにありますよね。バーベキューしたりお肉買うときは行ったり出来る面白い場所ですよ。
あ、でもこう書いてみると、確かに単身の方や料理を余り作らない方はおおたかの方がいいかもしれませんね。
柏の葉はマンション入る前の説明では、30年後5倍に人口が増えるらしいです。そしたら快速止まって欲しいですが。。まだまだ開発途中ですし、蔦屋も出来たし きっといろいろ皆さんの要望が通っていくと期待したいです。
三井さんの街づくり考え…
既存マンションのため お見合いマンション作るやり方 なんとかやめてほしい!
細タワーなんかいらない!