つくばナンバーも多かった
>4422さん
浦安の凄さって、小学校ランキングで親が四大卒の
率が10位までがほとんど浦安と海浜幕張が
少しなんですね。地震のあとでもそうということは
凄いことです。蒸し返すつもりはありません。
しまむら、普段は行かないかなぁ。
オープンは安いから覗いたけど、オシャレ感は無い。
しまむらでこれだけ盛り上がれる柏の葉はある意味すごい。新浦安ではあり得ない光景。
自分も少し期待していた組だけど、品揃えが。。。。
40%オフだから、冬物買いに来た人間が多いんじゃないの。パジャマとか寝具とか。
柏の葉よりおおたかの森より、新浦安より、住みやすい町、全国ナンバー1に輝いた守谷が最強!
いつの話し。ソース、プリーズ。醤油じゃなくね。
守谷は良い町だけどね。こだわりのレストランもカフェも多いし。
桜坂ヴィバーチェ、カフェ吉田、カフェラパンとかね。
守谷のカフェでぐぐるとわかる。ああいうカフェをここに一つもってくるだけでも面白い。
キャンパス駅至近でなくても少し離れていてもいいなあ。
守谷の住民さん。
>4429で怒られたならお詫びいたします。
なんの他意もないと思います。
近場ということで、例示されただけだと
思います。守谷は千葉都民の街で住民は洗練されて
いると感じます
ソース示しても知らんぷりぷりですか?
ならばソースソース要求する前に自ら調べてみる位の配慮が欲しいです。プンプン。
知らんぷりしていないと思うけど
ソースは?と書いたなら4442の論理外。
で、ひゃくとうばんのバツファイブは住人なの?
共有駐停車枠にほぼ毎日長時間駐車しっぱなしの理由が知りたい。優遇される立場か偉い人なの?
>>4444 住民板ユーザーさん2さん
おおらかですね。
私は何かしらの関係での待遇ならば納得しますが、一時的な駐停車を逸脱しており邪魔なので、おっしゃる通り管理会社に問い合わせてみます。
しかし…誰かがしまむらの品揃えを柏の葉に考慮して少し高級なものを持ってくるのでは? なんて書いていたけど、蓋開けたら極めてフツーのしまむらだった件。洗練さなんて皆無だったなぁ
>>4447 住民板ユーザーさん1さん
確かに普通のしまむらでした
ここはどこ??って感じでした
確かに柏の葉の景観には似合わないし、ららぽの中にしまむらとかどこの田舎だと(柏の葉も田舎だけどもっとずっと田舎)感じました
いきなりタイムスリップ感の衝撃はあったものの、正直靴下やら旦那の下着系、子供の衣類なんかはしまむらあると助かるのが現実
しまむらの服やバックなんかは持ちたくないけど、お金かけなくても良いものにはしまむらでも十分
なんならアカチャンホンポや西松屋より可愛いキャラクターの幼児服があるのがしまむら
とりあえずZARAのメンズとMOUSSY系のお店は今時イタ過ぎるので違うテナント希望。ムラスポもいらないような。
おおたかSCにかつてあったローラアシュレイや柏の葉ららぽから撤退したBoConceptに復活、隣の安い帽子やを一階移動でザ・シーズンを隣に持ってきて欲しい。
DONQの隣の団子やは全く美味しくないので31と不二家を移動、その場所にOisixコーナー復活希望。
一階のやっすいおもちゃやさんもアカチャンホンポあるのでいらないし、天然石の店もいらないような。