[No.3993~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
T-SITEのメイン会場のVW展示は毎週末雨でテナント料高くついちゃったろうなぁ。この雨なのに今日は混んでる。しかし雨の日は部屋にいてももやって全く外が見えない。
今、ロビーで騒いでる子供ら何なの。ちょいハロウィンきてるやつ、うるさ過ぎ。親、注意しろよ。
[No.4001~本レスまで、前向きな情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
ドラマにお隣のマンション沢山映ってましたね
ゲートタワーもちゃっかり何回か映っていたのでミーハーな私は家族とはしゃいでしまいました
田舎?
ここが田舎だって言いたいんだろーけど
役者が皆都会に住んでるとは限らない件、所詮想像
田舎だと思いますが、わざわざわかりきっていることを言わなくても。このくらい田舎のほうが心地よい。
それにしても撮影に使われていて柏の葉住人として嬉しいです(^^)
原作読まずにドラマボーダー1から
復習してるけど普通におもろいね
それにしても柏の葉をロケ地にするなんて
ロケ班はいいセンスしてるw
これから開発するにつれ、ますます撮影増えそうですね。楽しみだなー
地元民ですが、田舎だと言われるとさすがにいい気分はしないですね。
この板の住人は言葉遣いを知らないですね。本当の住人でないことを願います。
天邪鬼が多いだけかと。
住人は皆田舎なの分かって住んでるとは思うけど
他人から言われると気分は良く無いですね
近隣住民です。
一番街、二番街は前々からドラマ撮影に使われてます。
今回の田舎といい敢えてネガティブな表現の書込みされる人って毎回同じ人ですよね?荒らし目的ミエミエです。
たくさん釣れてよかったですね
住民板ユーザーさんてよその人ばかりなんですか?
いつかゲートタワーも撮影に使われたら嬉しいな
けど、そんなことになったらエレベーターの張り紙の人がまた文句言いそうだけど‥
でも、使われたらなぁ
いらんね
以前、都内住んでて頻繁に街中で
撮影してたけど無駄な交通規制が面倒い、
地面にガムテープで印付けて汚すわ、
周りのスタッフがなんか偉そう。と
いいこと何も無いよ
ちなみに仮装ハロウィンもいらん
世間はもうとっくに飽きてるぞ