こないだ駅前のイルミネーションの点灯テスト
やってたけど、やっぱり綺麗な街やと思う
ハート型は恥ずかしく乗れんけどw
高架下、やっぱりタリーズですね。
ポスター貼ってありました。
なんでこんな至近距離に三軒もあるの…
資本関係じゃないの
タリーズは北館で十分です、直営店だしあの雰囲気が好きです。
あえて高架下の方でお茶しようとは思いませんね。
[削除レスへの返信のため、一部テキストを削除しました。管理担当]
[NO.3966~本レスまでスレッドの趣旨に反する投稿のため、及び削除レスへの返信のため、いくつかのレスを削除しました。管理担当]
立ち食いそばか、定食屋みたいお店欲しいな。
柏の葉キャンパスは大学が有るといっても今はファミリー層の住宅地なかんじだから企業が進出してきたりして平日昼にサラリーマンやOLが増えたり単身層が増えたりしたら出店店舗も変わってくるかもですね。
街の中華料理屋さんとかも欲しいんですよねえ。チェーンじゃなくて。
あまり賛同は得られないかもしれませんが駅近くに牛丼屋がほしい...
スープストックほしいです
おっさんにはカフェなんていらんわ
吉野家、松屋、大戸屋が理想や
まぁそれかパン屋のサフランでもええで
近所の者です。
オークビレッジのパン屋さん、凄く美味しかったんですよ。
でも途中から味が変わったなぁと思ってたら、間も無く閉店してました。
とても残念です。
パン屋さん、欲しいですね。
長生きプラン、タニタ食堂だな。
すまないけどい今から3時間位ジョリパス斜め前のファミリーに行ってくるぜ。
オークヴィレッジのパン屋良かったのにな。コーヒー飲み放題で、子ども外であそばせられて。バーガー系がとても美味しかっただけに残念。
ママ友達にも人気高かったから意外だぜ。
あそこ借地だから10年後にはオークヴィレッジそのものがなくなるのか、はたまたキッザニアにするのか社長どうするのだろ。
>>3986 住民板ユーザーさん4さん
職人さんが変わったからだと思います。
同じ材料で焼いてても、風味など違いがわかりましたから。
最初の一年くらいは、ほんっとうに美味しかったんですよ。
上の方も仰っているように、有機栽培コーヒー飲み放題も良かったし、隣でリトミック教室をしていたママと赤ちゃん連れの憩いの場でした。
またパン屋さん、やって欲しいですね。
今日はもう無し?明日?
宜しくだぜ。
明日何か有るんですか?