しまむら 大歓迎!
しまむら?
何処か近くにできるんですか?
しまむらは三郷中央駅にあるよ。
しまむらーってば かにするもんでもない。結構日常使いなら役立つ
ららぽーと北館、OLD NAVY跡にでっかくオープン! 洒落た店とは対極にあるが、ま、空き店舗よりはマシ
1番街の裏側?あたりにできるそうですね。
店舗等も建設予定とか。
2020年までにどんどん建てる予定なんでしょうね。
2020年から街づくりを地域一帯で進めないと滞りそうで個人的には今後が楽しみなような心配なような気持ちです。
なんか焦ってる感があるよね。なりふり構ってられないっていう
このペースだと行政の対応は確実に追いつかない。
こんぶくろ池隣の小学校建設計画を破棄しておいて、柏の葉小学校の教室は足りなくなると言っている。このままだと柏の葉小学校の学区からは外される可能性が高い。
小学校1年生の子供が50分〜60分重い荷物を背負って通う環境のどこが豊かな子育て環境なのか…?
>>3787 住民板ユーザーさん1さん
中学校の教室を使う計画なのと小学校の拡張用の土地があるから。小学校の公開されてる図面参照。
可能性があるからは主観ですよね。
不用意に不安を煽るのをやめた方が良いと思います。
しまむらでもしまむらグループのシャンブルは低価格だけれどセンスの良い洋服やインテリア、
雑貨、文房具をおいている。
しまむら本体は安さを売りなんだけれど。どういう店づくりをするのかな。
>>3786 匿名さん
わぁ!しまむら!!
知りませんでした
しまむら良いですよね
バースデイの方のしまむらですが子供服案外可愛いのあるんでしまむらも好きです
自分の服は買わないけど旦那の下着はしまむらで買うなんてこともあるので助かります
この流れでゲオかツタヤが入ってDVDレンタルがあればすごくよいのですが
しまむらのバースディは重宝しますよね。
アベイルも子供がいる家庭ではいいですし、
他の方が仰っていたシャンブルは知らなかったのですが、
雑貨、文房具はありがたいです。
シャンブルのホームページ見てみれば。
結構手軽で可愛い
ここよりも高収入地区にしまむらが結構たくさん進出しているけど
流行っているからしまむらがわもノーハウあって自信があるんだと思う
付け加えると高収入地区といっても所詮はリーマンの町だからみんなうまくコストカットできるところは
するから、普段使いで見た目が良ければOKというとこは妥協する。