- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
鹿児島のマンションも高騰化…
[スレ作成日時]2016-01-15 08:17:28
鹿児島のマンションも高騰化…
[スレ作成日時]2016-01-15 08:17:28
ヤマエ久野鹿児島支店の跡地だね。隣がパチンコ屋なのがちょっと嫌だな。
うーん、宇宿にはあんまり惹かれないなあ
車であちこち行くにはいい場所かもだけど、産業道路も225号も交通量多いし、落ち着かなさそう
隣接する道路は先が行き止まりになってるので、産業道路に車で出られない(徒歩なら行ける)のもマイナス点かな。
隣の私有地を突っ切れば出られるんだけどね。
ホームページわかりづらいね
肝心の建設予定地にでかいロゴが被さってて見たいのに見られなくてイライラする
24時間ゴミステーションはいいね。
あなぶきは国分もドルフィンポートのところも残り2戸で調子いいなと思ってたけどここはコケそう
場合が微妙すぎる
初めましてマンション購入の事が分からないので教えて貰いたいのです。今日ニュースでやってた鹿児島市中央駅のタワーマンション19番20番
の分譲開始が2019年春からとなってました。
ホームページが分からないのですが
分かる方がいらっしゃいますか?
問い合わせは何処にしたらいいのでしょうか?
宜しくお願いします。
駅直結のマンションは買えなくてもモデルルーム見に行きたいw
駐車場が全然足りないからなー
敷地内の駐車場は足りないかもだけど、ダンケンの隣に自走式の駐車場を作ってるから、全世帯分は確保できるんじゃないかな?
南国ビル側までペデストリアンデッキで結ばれるので、行き来はしやすいと思うけどねー
ダンケンの隣って結構距離ありますよね。いくら駅直結って言っても荷物が多い時とか不便そうですね。
マンション地下1~2階の自走式駐車場で100%以上確保とかなら最高だったんだけど、60台のみの機械式駐車場でしょ?
60台って、お高い部屋の方から優先で契約できるのでしょうか?
商業施設の買い物客は地下駐車場利用できないの?
このマンションが本命だったけど駐車場が足りないなら再考せざるを得ないね
値段はかなり高そうなのに、雨降りに濡れないと車に乗れないのは困る
私には機械式60台って悪い冗談にしか聞こえない
ダンケンの方の駐車場は商業用だけなんじゃないかな?
どうなんだろう?