- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
鹿児島のマンションも高騰化…
[スレ作成日時]2016-01-15 08:17:28
鹿児島のマンションも高騰化…
[スレ作成日時]2016-01-15 08:17:28
加治屋のサンパークは、お値段注目ですね。リーズナブルなメーカーのイメージありましたが、
それなりに土地代高価なとこなんで、中心値3千万切ででたら売れるかも、駐車場苦労するところ
ですが。
錦江旅館あとの
Fステージもリーズナブルマンションですね。2L中心で2千万前半ぐらいかな?日当たりいいかも。
鹿銀のビルって、いまの鹿銀の場所にできるんでしょうか?
山形屋のエレベーターからの見晴らしが悪くなるのでちょっと残念かなと思いまして‥
マンション全く関係ない話ですね、鹿銀
山形屋エスカレーター乗れば気にならんよ。
鹿銀新社屋で天文館は浮上しないよ。あれは肥後銀行サイドを意識した賜物。
マンションスレには、結びつかせるには、ちょっと強引かな。
新築マンションの今年販売概要どこも出しませんね。チラシも旬の過ぎたの
ばっかり、今月でそうなのが草牟田ぐらい。現時点では品薄状況ですね。
高麗町、上之園、西田に住んだことあるけど結局買い物は車使用。中央駅も近いけどあまり行かないし。かと言って郊外の住宅街は山の上でこれまた微妙。平地だったら城西草牟田郡元らへんが値段環境的には1番いいかも
高麗町は以外と買い物不便だよね。
まいばすけっとでもできないかな。
ザ・ライオンパークマンションなのか?
車普段使わない家庭ならいいマンションかもね。
金利、今、安っいですよね~。
自分の周りはみんな見直し検討。
マンション購入住みの皆さん、借り換えします?
かぎんは今不評だしかぎんから他に変える人多そうだよね。
固定金利とか今更鹿児島だけでしょ?
サンパーク加治屋町が販売準備中ですね。アットホームに準備中で出てましたよ。
鮫島病院の裏ですかね?
サンパークは、バルコニー広めだから、サンルームつけるかもね。つけた方が専有面積稼げるから都市型狭めにはうってつけです。日当たり良ければいいね。