物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市流山都市計画事業新市街地地区一体型特定土地区画整理事業施行地区内B81街区1画地(仮換地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「流山おおたかの森」駅 徒歩8分 東武野田線 「流山おおたかの森」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
268戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社サンケイビル [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社サンケイビルマネジメント |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルフォン流山おおたかの森口コミ掲示板・評判
-
125
通りがかりさん
素晴らしい写真ですね。
2部屋電気ついていてお疲れ様という感じですが、花火大会を見ている感じもしますね。
-
126
通りがかりさん
よく見ると花火を観ている様子はございません。失礼致しました。
-
127
契約済みさん
>>126
内装工事でしょうね。さすがに花火は見てないと思います(笑)
-
128
住民板ユーザーさん7
>>124
ありがとうございます。花火大会気になってました。マンションからも見えそうですね。来年が楽しみです。
-
129
入居予定さん
昨日TX電車内から突如見えた「ルフォン流山おおたかの森」の文字 ちょっと残念なセンス…
もうちょい何とかならなかったのでしょうかね
-
130
契約済みさん
これですね?
-
-
131
契約済みさん
皆さん、ローン銀行はどこにされましたか?
みずほ(今のメインバンクだから)、京葉(入居後使い勝手が良さそうだから)で検討しています。遠方に住んでいるため説明会には行かずに決めようと思っていますが、、、悩みます。
-
132
契約済みさん
住宅ローン私も悩み中です。金利が低いので、固定にするのは決定したのですが、イオン、京葉かフラットか。25日までには決めないといけないんですよね。銀行の10年固定ってどうなのでしょうかね。
-
133
住民板ユーザーさん1
植栽の工事が始まってました。
CGのパースで話題のエントランスまでの距離感は、まあそれなりにある感じです
-
-
134
住民板ユーザーさん1
スロープ入口のほうからもう1枚。
-
-
-
135
匿名さん
-
136
住民板ユーザーさん1
すみません。共用廊下の部分が格子と聞き、あまり高いところは得意では無いのでびびっております。。
ご近所の方、写真とれたらお願いしたいのですが、どのくらい透けているのか。。。
-
137
住民板ユーザーさん7
>>136 住民板ユーザーさん1さん
ルフォン公式LINE@の写真だと、
確かに格子みたいですね。
※ちょっと遠いですが、、、
-
-
138
住民板ユーザーさん1
>>137 住民板ユーザーさん7さん
ありがとうございます!遠目なのでちょっとわかりにくいですが、まぁまぁ透けてますね。。
透明板などなく、本当に柵ですよね?少し怖いかも。。
-
139
住民板ユーザーさん1
コンクリートの壁ができるよりかっこいいと思っていたのですが、苦手な人には苦手なのかもしれないですね。
柵を正面から見たら怖いかもしれないので、廊下を歩くときに前を見て柵は斜めに見る感じになればそんなに下は見えないと思います!!
-
140
写真の人
今日ふと気がつくと、内側の電灯がついてました。
-
-
141
写真の人
北側から。やっぱり柵は細いようです。
-
-
142
住民板ユーザーさん1
シスコンさんにエアコン、照明、カーテンを相談したのですが結構割高な気がするんです。
皆さんどう感じましたか?
-
143
入居前さん
>>142 住民板ユーザーさん1さん
値段だけで比べたら高いと思いますよ。信頼を買うかってところじゃないですかね。
エアコンは施工に自信をお持ちで、量販店の工事も結構適当って聞くので検討中です。
-
144
住民板ユーザーさん1
>>143 入居前さん
情報有難うございますm(_ _)m
取り付け施工のクオリティに差が出る可能性があるんですね!
ずっと目につく部分ですので私ももう一度検討してみます^ - ^
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件