物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市流山都市計画事業新市街地地区一体型特定土地区画整理事業施行地区内B81街区1画地(仮換地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「流山おおたかの森」駅 徒歩8分 東武野田線 「流山おおたかの森」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
268戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社サンケイビル [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社サンケイビルマネジメント |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルフォン流山おおたかの森口コミ掲示板・評判
-
205
入居前さん
>>203 入居前さん
かなり交渉しましたが1円も値引きありませんでした。
つまんないなーと思いましたが、自信を持って売ってるんだと納得しました。
安心してください。平等です。
-
206
契約済みさん
同じく、こちらは値引き交渉は一切応じられないようでした。
とても気に入って購入したので納得していますし、205さんのおっしゃるとおり平等感があって安心だと思います。
いよいよ引き渡しですね!
-
207
もうすぐ入居
私も買ったのはみなさんよりだいぶ後でだと思いますが一円どころか交渉も出来ずバッサリでした(笑)
他のマンションの説明もしてくれる位なので余裕が感じられました。
-
208
入居前
203を書いたものです。
値下げは基本してないんですね。
皆さん同じようで安心しました、有難うございます。
-
209
住民板ユーザーさん7
皆さん引越業者さんはどうしましたか。私は見積りの安かったアートさんにしたのですが、時間内に終わるのか、心配になってきました。やはり高くても幹事会社にしたほうが良かったかな。ちなみにトラック2台で、4人です。
-
210
住民板ユーザーさん3
よそとあんまり比較していませんが、引っ越しは幹事会社にしました。
3月に引っ越し予定ですが、確認してみたところ3月は引っ越しの予約状況も余裕あるようなので、皆さん2月ぐらいに引っ越されるんでしょうか。
-
211
入居予定さん
>>209 住民板ユーザーさん7
アリさんの引越社にしました。数社と比較しましたが、価格が安かったのと営業マンの説明がわかりやすかったためです。トラック2台、4人作業です。
マンションの一斉入居では、幹事会社だけでは対応できず、いろいろな業者が引越作業を行います。
特に今回の幹事会社は、車両の保有台数も少ないと思うので、他の大手引越業者がかなり入ってくるのではないでしょうか?
アートさんなら心配ないと思います。
-
212
住民板ユーザーさん7
>>211 入居予定さん
ありがとうございます。2台で4人作業。まぁ大手ですから、責任持ってやってくれると信じます。
-
213
契約済みさん
我が家もアートです。一斉入居もなれているでしょうし作業時間もきちんと把握しているはずですから、心配ないと思っています。
入居楽しみですね!
-
214
契約済みさん
いよいよ明日入居開始ですね!
お天気も良いみたいで(^.^)
ここまで長かった~
購入直後は、少し駅から離れるし西口の開発はどうなることやら…(*_*)とネガティブになっていましたが、
たまーに現地を訪れると、静かで環境良し 遅くまでやってるスーパーも薬局も近い!やっぱりここを選んでよかったと感じます。
みなさまどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m
-
-
215
住民板ユーザーさん7
そういえば、フジサンケイで火災保険申し込みしましたが、証書っていつくるんでしょうか。確認した方がいいでしょうかね。ご存知のかたよろしく
-
216
住民板ユーザーさん7
申し込みから2、3ヶ月で届くといい言われたような気がします
-
217
住民板ユーザーさん7
>>216 住民板ユーザーさん7さん
ありがとうございます。
鍵の引き渡しも済み、やっとここまできました。
皆さまよろしくお願いいたします。
-
218
住民板ユーザーさん1
本日引っ越しを終えた者です。住民の皆様宜しくお願いします!やはり一本奥に入っているのでマンション付近は大変静かで生活しやすそうです!管理人さんも親切な方で安心しました。これからの生活が楽しみです。
-
219
住民板ユーザーさん7
内覧会の時は見なかった気がするのですが、オーナーズルームも素敵でした。
-
220
住民板ユーザーさん7
>>219 住民板ユーザーさん7さん
オーナーズサロンでした。
昨日換気扇のフィルターの業者さんがきました。今は誰でも入れるので、気をつけないといけませんね。
-
221
入居前さん
>>220 住民板ユーザーさん7さん
換気フィルターと風呂コーティングの営業が来ました。説明とご案内とかいって。名刺も名札もなし。怪しいのでお気をつけください。
-
222
住民板ユーザーさん1
-
223
入居前さん
目の前の畑の砂埃に関しては他スレで噂になってましたが本当なんですね。
洗濯物に付着するような感じでしょうか?
また、階数は関係ないような感じですか?
-
224
入居予定さん
すでに入居された皆様、インターネットのスピードはいかがでしょうか。
まだ入居者数が少ないので早い感じでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件