- 掲示板
ハローワークとかね。
保育園とかじゃないですか。
配置図見るとせっかくの高層なのに東向きしか眺望は期待できそうにないですね。西側の敷地もニッセイなので、いずれは同じようなマンションになるでしょう。
ハローワークができるのが一番良いですね。
ハロワは釣りだろうが保育園はどうだろう?
地域に必要な施設ではあるけど住んでる同じ敷地内にあると騒音が気になりそう。
子育て世帯にはありがたいだろうけど。
ハローワークができる根拠ないでしょう。
ズバリ、デイサービスと保育園、幼稚園の合体施設かな
説明会に参加した方の声が聞きたい
ハローワークができる方が幅広い世代にメリットがありますよね。
人口減のたまプラにこそハロワ必要なんだけどな
バドミントンの田児選手解雇になってしましたね。
いつ解雇になるか分からない時代ですね。
長く住むのでしたら、周辺の環境は本当に大切になるポイントかと感じます。
このあたりで不便を感じたら、のちに面倒なことになってしまいそうです。
将来性も含めて、何を重視するのか、ということをよく考えておくことは大切になるのではないでしょうか。
最近書き込みがないようですね。
現地では工事が始まってますね。
こちらのマンション計画につられて、たまプラーザ団地も建て替え計画の話が
出てくれるといいのですが。。。
ハロワ絶対必須です。
なにこのハローワーク推し?なんかあったの?
雇用が一番大事じゃないですか?
職業訓練校とかでも良いと思います。
雇用が増えないから職業訓練校が一番良いかもね。
んなもんの上に建ってるマンションなんて売れる訳なかろうが。開発側の都合考えたら自明。
とネタかネガか本気かわからんがマジレスしてみる。
職業訓練校とハローワークの融合施設が良いです。
職業訓練校とハローワークどっちも必要ですね。
ここは、定期借地権でしょうか?
「ドレッセWISEたまプラーザ」だそうです。
坪350万くらいでしょう。
ホームページもできてますね。
駅に向かって下がる緩い坂道だから、駅から一番遠いところを地盤面にした斜面地地下室マンションだろうね。
つい先日、六浦の地下室マンションで建築確認取り消しの判決が出ている。こういうのがあると地下室マンションを規制する条例を強化する動きが出る可能性はある。ただ、ここが既存不適格になるとしたら、横浜の地下室マンションは全滅でしょ。
デベの友の会会員にDMが届いている。会員対象に優先販売をするみたい。
なので、HPはパスワードが必要で一般には公開していない。
この物件、板が3つも立ち上がっちゃってる。どうまとめるのか、まとまらないのか。