物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴元堂178-4の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
347戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上36階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:2017年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス ザ・ゲートタワー口コミ掲示板・評判
-
866
匿名さん
どんなに凄い共有施設かと思ってホームページ見に行ってしまった。
なんか拍子抜け。あんなものならほかの街区のマンション住民がわざわざ来ないと思うけれど。
スカイビューくらいだよね。そのスカイビューくらいのビューはこの柏の葉はタワマンが多いんだから
みんな見慣れていると思います。
2番街や1番街の共有施設のほうがグレードが高い気がします。売り出し中のホームページをみていたから。
あまり今から気にしないほうが良いですよ
-
867
匿名
>>861
その県道の件自分も気になりますw
確認取れたら情報共有ぜひお願いします!
-
868
匿名さん
-
869
匿名さん
>>859
非常に共感できますが、これが理解できない人もいらっしゃるんですね。
-
870
契約済みさん
そう、わざわざ来ない共有施設の利用なんてやめてしまいましょう。いろいろめんどくさいので。私はスタディールームは住民だけにして欲しい。
-
871
匿名さん
わざわざほかの広いマンションからここのスタディルームを使いに来るとはおもえないんですけどね。
テスト前とか、宿題でここの子と一緒にやりたいときに家では嫌な時ルームを使うという使い方ではないのですかね。
よそのマンションでやるほど居住状況わるくないし。かえって充実していると思うけれどね。落ち着いて勉強できないでしょ。
都内なんかで図書館の自習室使うのは家に余裕ない場合が多いですよね。
それから考えるとここのほかは平米も広いと思う
-
872
匿名さん
説明会で共用施設は本人確認の提示をしてもらうと言ってました。
それができないと使えないという事です。要は利用したい度に、手続きをしないと共用施設にはいけないという事と認識しました。
それが出来るならまぁいいかと思いました。
気になるなら営業の方に聞いてみてください。
-
873
匿名さん
まだ1年先ですが柏の葉ライフが楽しみです。
新築マンションに引越しするのは初めてなので、教えて頂きたいのですが、引越しのタイミングって皆さん即入居可になったらスグですか?3月だと引越し業者も混んでますよね。新築だと、引越しのご挨拶はしないですか⁈
-
874
匿名さん
-
875
匿名さん
-
-
876
匿名さん
>>875
引越し日も抽選なんですね。
落ち着いたら営業に聞いてみます。
-
877
匿名さん
都内と柏の葉で悩んだ方いますか?同予算で探してて、都内でいい街、マンションもなく、柏の葉を見つけました。もし判断する際のいい観点があれば教えてください!
-
878
匿名さん
-
879
ご近所さん
>877
都内と違って住民が均質。
同じような考え方、ライフスタイル、学歴の人間が
その街を好きで集まってくる。
千葉の良い街といわれる新しい街はみなそういう傾向で暮らしやすい。
-
880
匿名さん
相互利用の話題出さないと伸びませんね、このスレは。
-
881
匿名さん
一番街の真隣にも三井のマンションが建つと聞きました。ゲートタワーが高いのでそちらを検討しようかと思うのですが、二番街より駅近なくらいですしそちらも高いのでしょうか。
-
882
購入検討中さん
共有施設の相互利用に関して、購入を躊躇するとか、自分はそこまで重要と考えていなかっただけに、皆さんの反応にちょっと驚いています。GTにほぼ決めていたのですが、色々考えて、一、二番街の中古や、ちょっと路線は違ってしまいますが金町の方の物件も含めて再検討しようと思います。
-
883
匿名さん
-
884
匿名さん
>>881
あくまで予想でしかないですが。
クオリティの部分で差があるでしょうが、ゲートタワーと同じような値段になると思っています。あとは三井の人も言っていますが、やっぱりゲートタワーは柏の葉の顔となるマンションなので、選ぶ価値はあるのでは。
-
885
匿名さん
>>882
金町は候補の一つでしたが、駅から徒歩10分以上あり間取りも狭く感じてGTにしました。
10分以上は実際歩くと結構あります。でも運動になっていいかも。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件