- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
暴言禁止、中傷だけの発言禁止、相手の主張に反論するときは客観的意見を。
都心や郊外に拘るかたは別スレへお願いします。
(該当するレスは削除申請対象と致します)
[スレ作成日時]2015-12-31 20:20:46
暴言禁止、中傷だけの発言禁止、相手の主張に反論するときは客観的意見を。
都心や郊外に拘るかたは別スレへお願いします。
(該当するレスは削除申請対象と致します)
[スレ作成日時]2015-12-31 20:20:46
>>291
>戸建民は何がしたいんだ?
そこなんですよね。ここで連投続けてる戸建て民1名は、地方在住(都心3区の区民数も知らなかった!)なので、自分の安い家より高いマンションは全く認められず、東京では億ションとか何万戸もあって珍しくもないのに、それはレアだと言い張り、広いマンションもレアだ捏造だと。全ては自分の家が基準なんですね。ですから、>277さんが国交省のデータをアップしてくれてもケチを付ける始末です。要は他人の意見は全く耳に入ってこない、独りよがりのネット弁慶くんですから、相手をするのは時間の無駄ですので放っておくのが一番です。知識レベルも中学生以下ですので話が通じませんし。彼のお陰でここの人口もめっきり減りました。マンション派数人と、戸建て派に至っては彼しかいないような状況で、他の戸建てさんからも見放されてる状態なのに、彼は得意の自演や成りすましで一人漫才状態。一体何がしたいのかさっぱり理解できません。バカにつける薬はない、その一言です。