物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
714
入居済みさん
早く買ってもらえるから同一価格なんですよ。
29階以上の同一間取りは均一価格でしたよ、確か。
後になるほど値上がりするし。
他人が買ったものを買うよりは最初から自分で買ったほうがいいと思うから(カラーセレクトなど)
決めるなら即決しましょー!
-
715
匿名さん
後になるほど高くなるんですか!
それって、必ず売れるという前提があってこそだと思います。
売れ残る事なんてまずないと考えておいた方が良いのでしょうか。
高くても買う人が必ずいるってことなのでしょうか。
買っておいて高くなってから売るという人もいるようですし。
ほんとに気持ちよく全部売れるのだろうかと思わなくもないのですが。
-
716
入居済みさん
>>715
私もスミフを知らなくて半信半疑でしたが値上がりしました。
気に入ったら買っちゃえば?安くはならないから。
値下げはないよ~
-
717
匿名さん
>>716
ここらのエリアの大型新築マンションは、
しばらくオリンピック後まで殆ど出ないだろうから、ゆっくり売るんだろうね。
後は、パークタワー晴海ぐらいで、
あそこも良さげだけど、駅距離考えると、こっちなのかな、と。
-
718
匿名さん
スミフ物件って他社よりも高い傾向があるんですか?例えば、豊洲ツインとか、シンボルとかってどうだったんですかね?
-
719
匿名さん
>>717
ティアロの隣にもう一本タワマンたつよ。あと勝どき南、勝どき東、選手村跡地etc…
はっきりいって、勝どきはタワマン建てすぎ。駅のキャパが限界で、かつ待機児童問題は深刻。ここも10年後には四方を囲まれてお見合い眺望。勝どき住人としてはもうこれ以上タワマン建てないで欲しいし、売れないで欲しいよ。
-
720
入居済みさん
ティアロの隣っていつ?
まったく聞いてないんだけど、どこの不動産が建てるの?
-
721
匿名さん
>>720
レミコン跡地の話はのらえもんさんのブログにものってるよ。おそらく入居は2020頃とのこと。
クロノ、ティアロ、パークタワー晴海についで、さらに4本目がたつよ。晴海まちづくり計画に載ってる。具体的なデベはまだ非公開だったと思う。
-
722
入居済みさん
>>721
ありがとう!でもブログ記事は見つからなかった。
のらえもんさんのブログはわかるけど件名がたくさんあってティアロや選手村関係を見たんだけど、、
営業担当が言っていたことをちょっと思い出したよ。
話はあるけど会議すらまだだから当分先だと言っていたなあ。しかし、2020年なら早すぎる(笑)
-
723
匿名さん
-
-
724
匿名さん
>>717
普通に高かったよw
だから完売まで6、7年掛かってる
まあリーマン&震災喰らって気の毒な側面もあったし、
それでも値引きしなかったのは立派だと思うw
ここも五輪までに売れればいい、ぐらいの設定だよ
住不にしては売れてるほうらしいけど、
KTTや周辺の売れ行きと比較するとやっぱり住不だよね
つーか他の物件と比較検討しちゃうような人は住不向かないよw
-
725
匿名さん
-
726
契約済みさん
-
727
契約済みさん
>>726
残り300以上あるんじゃないですか?1149戸を「発売」した、とありますので販売実績ではないんですよ。店で言ったら店頭に並べて発売しました状態ですから。売れた数ではないんです。スミフの2年連続供給戸数で全国第1位と謳っているのも発売した戸数であって実際に売った数じゃないですからね、紛らわしいですよね。HPとかにも供給(発売)と一応カッコが付いてます。実際には不動産経済研究所と市場経済研究所の調査発表では供給実績戸数では野村とかの方が上ですから。売出し戸数で第1位って大々的に宣伝することに何かメリットってあるんですかね?売れた数で第1位なら普通に理解できますが。。
-
728
匿名さん
いっぱい作ったよー。いっぱいあるよー。在庫あるよー。って言いたいんじゃない?
-
729
匿名さん
良い間取りからなくなるし、値段は高くなるし、2020年五輪開催直前に完売といったところだろう。
市況が反転確実となれば五輪開催時もまだ売ってそう。。。ここって未入居中古もたくさん売りに出てるしね。
-
730
近隣住民
>>721
4本目のレミコン後地は、具体的な計画は決まっていないはず。のらえもんさんのブログにも、どこにも2020年なんて書いてありません。
わたしの認識違いならソースを提示して下さい。
-
731
近隣住民
-
732
入居済みさん
>>731
リンクありがとう!
商業施設はないという書きぶりだけど私はあると思う。
ららぽーと豊洲は運河を渡るから遠くて行きにくい。
歩道橋を渡るトリトンでさえDEUX TOURSからは遠い。
ま、商業施設ができたら晴海タワーズはうれしいだろうな。
タワマンにするのは供給過多だと思うな。
-
733
匿名さん
商業施設はここからだと少し足を伸ばすようなかんじかなぁなんて思ってしまいますものね。
自転車でイケる人は普通に行けるのだけれど、
基本は来るまでいけたら良いのかしら。
荷物を持って買えることも考えると…
あとは宅配系のネットスーパーや生協の個配という選択になってきます
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件