物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目11番25号(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩2分(約120m 都営バス利用)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
133戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]三信住建株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 [販売代理]セコムホームライフ株式会社
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア豊洲口コミ掲示板・評判
-
270
匿名さん
そりゃまあ、そうですね。
タワーマンションは大手のゼネコンしか建築できないもの。ここの建設会社は今まで聞いた事もないな。
関西系なのかな?
まあ、聞いた事無くても、いい仕事すればいいのだけれど、
やはり対外的な信用が気になるところ。
それはある意味、感情的な問題。
タワーマンションとはスキームが違い過ぎるので比較する事自体が無理かも。
-
271
匿名さん
-
272
匿名さん
>>267
まぁこれでしょうね。期待が大きかっただけにネガが多い。
豊洲に新築が買えちゃう!?→実は安くはないですよ
お日様と仲良し!?→言うほど仲良くないですよ
あんな誇大広告がなければちょっと高いなぁくらいだったんでしょうけどね
-
273
匿名さん
まあ、妥当な値段ではあるんですがね。
パークホームズが割安なので、まずはあちらが先に完売するでしょうね。
-
274
匿名さん
>>267
確かにそれは思うね。最初は自分もあのHP見て、おっ!と飛びついた。でも今となってはあの謳い文句も削除されてこの価格。周りの中古の値段見てたから高いだろうなとは思ったけどここまでとは思わず。あのHP見て気になってすぐMR申し込んで行ったけど価格見て実際テンション下がったよね、確かに。ガセじゃんって。多分本当はもっと安く設定してたけど、周辺の価格見てまだ上げれると思ったんだろうね。
-
275
匿名さん
『豊洲、新築マンション、70㎡台が予算内!?
明日に少し希望が持てた。 』
ですね。HPは全般的にセンスがアレですが、このフレーズも…。
70㎡で坪290だと6,140万円。明日に希望が持てなくなる人の方が多いわ。と思う。
-
276
匿名さん
>>275
それですね。
淡い希望を持たせておいて奈落に突き落とすという、S的な手口が恨みを買ったようですね。
-
277
匿名さん
>268
そうかな?
人気エリア(都心・城南)の高額物件のスレはどこも静かですよ。
ネガが多いのは、単に突っ込みどころ満載の地域、物件だからじゃないですか?
-
278
匿名さん
-
279
匿名さん
正直言って購入を考える私にはネガの意見は何も響いてくるものがない。ここはほとんど検討もしない、日照がどうのとかうだうだ言う割にはMRにも行かない、ネットで情報を得た評論家ぶってる人が昼休みや通勤の合間に暇つぶしだけで盛り上がってるスレ。ただ盛り上がってるから便乗。己の日々の憂さ晴らししてるようにしか感じない。顔が見えない、匿名で言ったことに責任もない掲示板で大人気ないことこの上ない。ポジの意見だってあるだろうが、そんなもん書いたら大変、袋叩きにあうだけ。だからポジが少ないんだよー。
-
-
280
匿名さん
てっきり販売開始されてたのかと思ってましたが2月からなんですね。
たしかに少ない情報だけからポジを上げるのは難しいかもしれない。
でもネガが多いと期待しない分小さなことでも良く思えてくることもあったりして。
実際に行っていい対応されたら決めやすかったりするかもしれません。
戸数が133戸だから、それほど苦戦もしないのではと思いますが、甘いですか。
営業さんの頑張りどころですね。
-
281
物件比較中さん
昨日、スマップの香取と上野樹里が出てるドラマでビーコンが出てました。
部屋はともかく、東雲のマンションや運河も映し出されて、少しは人気が出るかな???
-
282
匿名さん
>>279
そういうのを、恋は盲目っていうのかもしれません。
-
283
匿名さん
>281
ビーコンの管理組合、撮影許可出したんですね。
うちの豊洲のマンションも、よくTV撮影の依頼来るけど
迷惑なので管理組合が断ってる。
-
284
匿名さん
サラリーマンの限界は7000万くらいですから、普通のサラリーマンなら、なんとか買えるくらいの価格だとは思いますけどね。
-
285
匿名さん
それは売り手側の発想だよ。
出せるでは無くて
買い手としては出す価値があるのか?
が大事。
大量売れ残りで東雲の評価が落ちないか心配してる。
-
286
匿名さん
賃貸に住み続けるより買った方がマシでしょ。
金利激安だし。
そら、安いうちに買ってたら、
もっと良かったんだろうけど、
そんなこと言っても仕方ない。
今、最善の選択をするべし。
-
287
匿名さん
新築の上乗せはせいぜい周辺相場の2割くらいじゃないの。
ここは4割くらい上乗せしていないかな。
-
288
匿名さん
-
289
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件