一括受電することで安くなるのだったら、個別で安い電気会社に入るよりは安くなるんじゃないかしら…と思うのですがそれはこれからもっと安いところも出てくるかもしれないということでまだ何とも言えないのだろうなぁ。
ただあまりに安いところだと安定して電気来るの?というのがあります。電気はライフラインですからきちんとしているところでお願いしたほうがいいのはないでしょうか。
ここって電気がJ-COMで、インターネットも安くなるとか諸々の縛りがあるからそこら辺が面倒な気がする。大きなマンションならではという感じだなぁ。
ガスもエコジョーズプランってやつになるのでしょうか。エコジョーズが入っているからその方がオトクなんだろうと思うのだけど、床暖使わない季節はあまり意味が無いように思える。ちょいちょいプランって変えられるものなんでしょうか。
先程電話で
どのくらい部屋が余っているのか尋ねたら
全体の4割余っていると言われました。
これから販売されるものもあるそうです。
安くなるなら検討したいですが
今の価格だと厳しいですね。
電話で教えてくれるものなんですか。半分一寸は売れてきているということなんでしょうけれども、まだゆっくり時間を掛けて販売していこう!ということなのかしら。
でもこの数だと価格の変更自体、正直あるのかなぁという風には思います。
残り数戸だったらありえるだろうけれど、
ここまであるのだったら先に契約した人が正直面白くないと思う。
もう入居は始まっているんでしょうか
今日また広告が入ってました。
まだ残ってるんですね。
安くなるなら欲しいけど。。
駅が遠い…
あの規模でエレベーター一基しかないのは何とも…
残り物やし2〜3割引きとかならないものでしょうか?
残りの部屋数も減ってる感じですねぇ・・割引はないかもしれません。
ここ売れ残っているのに、一番良いとか安いとか損しないとか言われても説得力ないですよ。
それに担当さんは他所のマンションの悪口を言いすぎて品が無さすぎて大きな買い物をするのにまかせられない
気がしました。売れ残った理由もよくわかりました。
今日お話を聞きに行ったら、100万円値下げキャンペーンをやってましたよ!
もう残り僅かみたいですね。完売するといいですね。
残り1邸のようですが、先日の大阪地震の影響で外壁とかひび割れは大丈夫でしょうか。
今後、影響がでるのかでないのか、少し心配しています。
それはどこのマンションも同じではないでしょうか。
完売ですね、本当に良かった。おめでとうございます。