サラリーマンさん [男性 30代]
[更新日時] 2019-04-30 20:18:01
アビダスたまプラーザについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県川崎市宮前区犬蔵3丁目1283-19、水沢一丁目1418-5(地番)
交通:東急田園都市線「たまプラーザ」駅 徒歩22分
東急田園都市線「宮前平」駅バス約11分 バス停「清水台」下車徒歩4分
間取:2LDK~3LDK
面積:62.08m2~74.17m2
売主:青木あすなろ建設株式会社
施工会社:青木あすなろ建設株式会社
管理会社:株式会社日本建商
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2015-12-25 00:16:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区犬蔵三丁目1283番19、川崎市宮前区水沢一丁目1418番5(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩21分 東急田園都市線 「宮前平」駅 バス9分 「清水台」バス停から 徒歩3分 (川崎市バス利用) 東急田園都市線 「あざみ野」駅 バス12分 「清水台」バス停から 徒歩3分 (小田急バス利用) 横浜市営地下鉄ブルーライン 「あざみ野」駅 バス12分 「清水台」バス停から 徒歩3分 (小田急バス利用)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
61戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]明和地所株式会社 [事業主]青木あすなろ建設株式会社
|
施工会社 |
高松エステート株式会社 |
管理会社 |
高松エステート株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アビダスたまプラーザ口コミ掲示板・評判
-
151
匿名さん
>>150 匿名さん
マンション購入など考えてもいなかったアパート住まいの独身でもクリオマンションなどアーバンなマンションオーナーを夢見てもいいのではないでしょうか。夢に少しでも近づける、そんな手助けしたかったんだと思います。
-
152
匿名さん
お陰様でその後三件、全て三井物件のみを買わせていただきました。
-
153
匿名さん
>>152 匿名さん
三井でも廉価版のパークホームズ3件買うなら
クリオのレミントンシリーズ1件買うほうが資産価値ありますよ。
-
154
通りがかりさん
価値観は人それぞれですから
でも収入の8倍のローンでも平気だからと無理やり押し付けるやり方に検討者への思いやりは皆無でした〜!!!
私も明和地所の以前の営業スタイルは大嫌いです
夜遅くに電話なんて当たり前でしたよね
今はだいぶマシになりましたけど思いやり皆無ゴリゴリにおしてくるのは変わりませんね〜
>>153
資産価値のあるクリオシリーズもっとたくさん買ってあげてね
営業さん情熱的(笑)だから感動されますよ
-
155
匿名さん
> 無理やり押し付けるやり方に検討者への思いやりは皆無でした。
検討者にとっての本当の思いやりは幸せなマンションライフではないですか。
少々強引な営業に少し驚いたとしても、住んでみて立地の良さ、しっかりしたアフターサービス、礼儀をわきまえた管理人、快適なマンションライフに結果として営業さんに心から感謝することもあるでしょう。
-
156
マンション検討中さん
営業おつかれさまです
いつも以上に気持ち悪さを醸し出してますね
掲示板にはりつく前にやるべきことやりましょうね〜
-
157
匿名さん
駅から離れていることは少しネックではありますが
マンションの設備内容や間取りをみると申し分ない感じ。
水回りや収納スペースも充実しているので、家庭を預かる主婦にも嬉しい内容ですが
既に駐車場の空きはなさそう。残りあと1邸のようですが
駐車場がないとなると、駅まで遠いのに購入を決めにくいかなと思いました。
-
158
住んでます
昨夜の割合早い時間に明和さんの営業の旗が撤去されました。
今日も旗が立っていないので全戸完売したのかもしれませんが直接聞いたわけではないのでよくわかりません。
入居して1年経ちましたが購入して、とても良かったと思います。緑に囲まれていて、光熱費・物価がとっても安いことは他の物件にはないメリットでした。
どんな家が良いとか悪いというのは人それぞれ望むものが異なるため万人が良いとか悪いと言える物件はありません。いろいろご覧になればそのうち気に入ったものに出会えるチャンスがあるものと思います。
-
159
居住者
”住んでます”さんの投稿にあったバス便活用で、川崎市バス登戸からの小田急線急行で新宿行ってきました。
とっても楽ちんでした。
今度、グリーンライン沿いに住んでいる友達がブルーラインに乗り換えて、あざみ野から小田急バス便で来る予定です。
菅生緑地の”そり”遊びも楽しかったです。
先日遊びに来た別のマンションを設計をしている1級建築士からも、及第点をもらいました。
これからも、いろいろ楽しみたいです。
-
160
匿名さん
-
-
161
ご近所さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件