ここは、日照と交通量の多さが気になるところです。
長堀通りは、かなり車の量が多そうなので排気ガスなどもどうなのか。
買物施設は近くにあるのでいいですね。
価格帯はどれぐらないになるのでしょうね?
マンション前が大通りですか。ちょうど南側ですし排気ガスは多く感じるんでしょうね。敷地の形が変わってますがマンション前に何かあるんでしょうか。
良い学校が周辺に多くて子育て面で見ると良さそう。入学できれば通いやすいですし。大人にとっては買い物便利なところもメリット多いかと。ただファミリーにはちょっと狭めなのが
HPを見ると凄い良い環境に建設されるような感じがしますけど。
地図で見ると日当たりが気になる場所ですね。
周辺環境はそれなりに便利そうですが。
>>5
ここですか?どうなっているんでしょう?
手前のビルが1つ無くなって、
それが通り道になってマンションまでいけるというふうになるんでしょうか。
かなり建物は密着して建っているのだなという印象。一度現地に行って現場見て判断しないと
なんともいえないなぁ。
見えている建物だけじゃなくって、
実際の敷地内からの周りの建物の関係も見ないとならないです。
マンション内容が気になるところではありますが、
立地の良さがとても魅力感じるマンションだと思います。
今の段階では、代表の間取りしか公表されていないのですが
1LDKからあるマンションなので、年齢層も幅広い方が住まれそうです。
価格次第では即完売もおかしくないと思います。
ここは東中学ですね。学区撤廃で大手前高校の進学者が激減してますね。
落ち着いて平均的にはよい学区ではありますが・・・
高津中学のほうがいいですよ。
価格発表は6月18日(土)~ でしょうか。
4000~5000万円だそうです。高い。。
>12
>4000~5000万円だそうです。高い。。
資料を取り寄せられたのでしょうか?
まぁ、安いなとは思いませんが、立地で考えると仕方ない感じもします。
間取りも無理に狭い土地に設計されている感じはなくて
部屋もしっかり広くて収納スペースも確保されていると思います。
便利さで考えるとすれば、お買い得な感じはしました。
先日モデルルーム行ってきました。値段が想定より高かった旨を伝えてましたが、価格見直しした旨の連絡がきました(ボトムは3600台からあります)。南側の建物がいつ壊されて新しい物が建つかって考えると今の値段だと検討するのは難しいです。
お値段についての情報シェア、ありがとうございます。
それくらい行ってしまいますか
場所が場所だけに、安くはないであろうという風には感じておりましたけれども。
正式な額は今週末ということでよろしいのでしょうか。
最近は本当にマンションって高くなってしまったんだななんて実感してしまいました。
良さそうだなと思っていたのですが、やはり大通り沿いは洗濯物が干せなかったり、窓が開けづらかったりするのでしょうか?
>>18
日当たりは 良いので 干せるとは思いますが、車の通行はありますので チリは飛んできます。
昼間は、車の往来で 音は拾うでしょうが、夜は車の交通量も減って、窓は開けられるでしょう。