- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 36
-
838
匿名さん
築浅なんてだれも言っていませんよ。
よく読んで下さい。
興奮して誤字がありました、失礼。
-
839
匿名さん
トリアスフロントタワーなんか築20年と多少古いが100平米2000万円でぴったり条件に合いますね。
-
840
匿名さん
築浅じゃなくても100平米で2000万は牧の原ではむりです。
牧の原は平米はそんなに広くないですし、駅近というとはるかに狭まりますよ。
そういうことで違和感だということでしょう^^
中央ならバブルタワマンがそのくらいで手に入ります^^
-
841
匿名さん
>>836
私も牧の原住まいですが徒歩で生活してますからそこには違和感はありませんよ。
さすがにタクシーは使いませんけどw
-
842
匿名さん
840です。同じような考えができましたね。ただトリアスタワーはもう少し平米が小さいです。
それに物件がほとんどでません。
住友アビックタワーが一番それらしいですが、牧の原ではなく中央です。
アビックもトリアスも自転車さえいらないです、確かに。
-
843
匿名さん
牧の原はバブル後に開発が進みましたから、専有面積が少し狭くなっています。
それでも2000万ではむりかな。100平米こえの中古はもっと高いですよ3000万近くしています。
牧の原はまだ新しい街の部類なので、物件価格が維持されているのはここでも以前書き込まれていました。
でも始発で座っていくという書き込みありましたから、牧の原なんでしょう。
-
844
匿名さん
-
847
匿名さん
-
848
匿名さん
今マークワンのホムペに飛んで客室状況確認したわ。凄いわ。みんな見逃していなかった。来月分まであと一室状態が散見するだけ。ブームは来ていた
-
849
匿名さん
-
-
850
匿名さん
>727で築5年くらいの物件といってるから
ぴったりだな。あそこは良いわ。でも随分安すぎる気もするが。そんなに値落ちするんかい。半分くらいだな。あとからのかな。それなら、維持か。
あの倒産騒ぎのときなら
-
851
匿名さん
子供の転落死亡事件のせいでこのマンションは事故物件となってしまって価値が暴落したようです。
-
852
匿名さん
>>849
原山2丁目戸建てに買い換える方だということがよく分かりますねw
-
853
周辺住民さん
831です。
牧の原です。
徒歩でまかなえるとは言っていません。
自転車は必須だと思います。
それとみなさん、中古物件の価格は広告に提示された通りで取引されるのではなく、成約価格が別にあって、それは1月4日以前は公表されていないことをお忘れです。
広告価格=成約価格ではないのです。
これ以上言うと、どこの物件で誰なのかバレそうなので、ここらへんでこの話題は終わりにします。ただ、いろんな考え方で、いろいろな選択肢があるということはご理解いただきたい。
ニュータウン=ど田舎、都内の資産価値があると言われる物件を買った方が良い、という思い込みがある方が攻撃的・懐疑的な投稿をされているように感じましたが、決してそういう価値観だけではないということです。都内で地震や水害などに弱い地域で高額物件を購入した場合、災害によっては価値がかなり落ちることだってあります。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
855
匿名さん
>>853
ここで頑張って説明しても理解されませんよ。
-
864
周辺住民さん
今春にヤオコーが中央に進出しますね。
駅南側のマンションの方は徒歩で買い物ができ、便利になりますね。
-
865
周辺住民さん
もうやめましょう。所詮ネットの掲示板。
本当のことなどだれもわからない。
もし本当のことなら、今までの書き込みでご近所さんにはわかっちゃってますよ。一斉入居じゃないんだから。結構見てるみたいだし。だから、終了にしましょう。千葉ニュータウンが好きな住民が一人増えたということで良いと思います。あと、アドバイスですが車をもつといいです。車ないと印西市の魅力がほとんどわからないままです
-
867
匿名さん
>>865
賛成です。
前から思っていましたが、ここは格差が激しいのでライフスタイルに関する話題は荒れますよ。
-
871
匿名さん
-
873
スレ主
まぁ、価値観は人それぞれなので何が絶対ってのはないわけで、ここ千葉ニューも決して皆の価値観ど真ん中って感じではないですが、ハマる人にはこんなに住みやすい街はないのではないでしょうか。
趣味がアウトドアで、子どもは伸び伸びと育てたくて、一馬力の都心勤務であまり残業はなく、長男長女同士だから将来はどちらかの家を継ぐ必要があって、それまではリーズナブルに、でもある程度の広さは欲しい・・・なんて我が家にはピタリとはまりました。
空が高くて星がキレイで、空気も澄んでいて、でも日常生活では困ることなく快適に暮らせるとなんて、ちょっと贅沢かなと。
先にもありましたがリーズナブルな物件を購入して、趣味や教育など暮らしの質の向上にあてるという考え方もアリかと。
ま、他人の共感は得にくいでしょうから、あくまで自己満足の世界になってしまいますが。
ところで明朝は雪の予報ですね。
子どもらはワクワクしてますが、大人はそうはいきません。
北総線のダイヤ乱れがありませんように・・・。
あと前回、雪かきが大変だったこと思い出します・・・。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件