- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 36
-
442
匿名さん
-
443
匿名さん
>>439
身の丈に合わないんじゃなくて当初の計画より全然発展しなかっただけ。
-
444
匿名さん
>441
違う違う。今売り出しているマンションまでは今のママの校区。
道一つ隔てた民間の開発中の戸建て街の子供たちを船穂小学校ということ。
あの戸建てからだと南環状まで広がるから小倉台が校区というのは大変な難行苦行。
それなら船穂なら南環状つかえばバスでも安心。
そうすれば、これからの児童数の増加を抑え順当に収束させられるのではないかと思う
-
445
匿名さん
-
446
匿名さん
>>441
業者は現状の説明をしてるだけで、行政がそれに制約を受ける必要はないでしょう。
-
447
匿名さん
>>433
街の特色を正しく知ってより発展させることが重要
物流倉庫は集中させるべし
-
448
匿名さん
-
449
匿名さん
-
450
匿名さん
>>448
あの方は牧の原ではなくて滝野
元、本埜村なので一緒にしないで
-
451
匿名さん
-
-
452
匿名さん
-
453
匿名さん
-
454
周辺住民さん
全然違うね。元本埜村。村と言っても村のメンタリティは皆無。進歩的と言うか独特
-
455
匿名さん
財政的に破綻しかけていた村を救済合併してやったのに感謝するどころか市政を混乱させた罪は重い。
失われた3年間という月日。
-
456
匿名さん
>>451
確かに。一時は妄言をブログで垂れ流して、
嘘も百編つけばを地でいくようなことを平気でしていた。まさに田舎政治家。
でも結局誰も騙されなかった。
-
457
匿名さん
-
458
匿名さん
>>456
ほんと、あれはひどかったよな。
洗脳どころか、まともな市民をののしり、ロートル爺さんとタッグになって市長を嵌めて。。。
乱発した訴訟は案の定全て敗訴だったよ。
それでもいまだに目の覚めない地元民が支持していて、今もこっそり議員しているのは、ほんとやりきれない。
-
459
匿名さん
今日はおやすみかここは?
昨日までの投稿の勢いはどうした。
つくづく思うのは、他に比べここは回転が速いが、俺を含めてほんのわずかな人間で
回されているんだなと。
-
460
匿名さん
今日はお休み そうだろうね みんな参加してよ かなりページビューあるみたいだよ。
だからと言って政治はダメダメ 逆効果 みんな賢い
-
461
匿名さん
都市伝説
ある日464の歩道の雑草がひどくて自転車なんかでは危険という書き込み---数日後綺麗に刈られた
某駅前のURの空き地、雑草ボウボウでみっともないーーー同上
カインズ西の464合流地点に大型トラックの停車&ゴミ散らかし。あそこは以前駐車中のトラックに
乗用車が激突した死亡事故地点。ごみがひどいーーー停車は取り締まれないのかもしれないが
その地点に6~7枚くらいのゴミ捨て禁止タテカンが建てられる。ごみの定期的清掃に注力。
北環状の竜ヶ崎線と交差する交差点。信号もなく非常に危険。みな不安。そうすると赤色の注意灯設置。
日置かずして信号設置ーーこれは既定の路線だったんだろうけど。
勘違い、考えすぎもあると思うがまだまだたくさんある。いつもありがとうございます。
住民は安心して住むことができます。今年もよろしく。みんなで印西市住みよさ日本1、5連覇を目指しましょう。
遅ればせながら あけましておめでとうございます 印西市の弥栄をお祈りいたします
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件