物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市流山都市計画事業運動公園周辺地区一体型特定土地区画整理事業内102街区符号1画地(仮換地)、千葉県流山市野々下一丁目163番10他(従前地)、千葉県流山市後平井字東割163番の一部他(底地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「流山セントラルパーク」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
341戸(他 保育園設置予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ流山セントラルパーク口コミ掲示板・評判
-
781
匿名さん
他でも買えるし買う時は全ナマでしか買わないんですけどここ検討してます、ってかほぼ購入です。
線量は気にはしましたが特に数値は全くみてません。もしかして見るの必要なんですか?
買わない人の遠吠え聞いても現実味がなくて僻みにしか聞こえないんです。どんな事情であれ住む事になれば共同住宅の生活になるんですよ。戸建て住むみたいな我が儘言わずに他人との関わりもって生活する事になる訳ですね。自分だけ良ければなんていう方はマンションはやめたほうが懸命です。
-
782
匿名さん
確かにここは安めだけど住宅ローン減税とか考えたらキャッシュで買うって勿体無くないですか?
-
783
匿名さん
住宅ローン減税とキャッシュ買いの比較で、ローンしたほうがいいと思うならそれでいいと思います。世の中にはいろんな理由でローンしたくても出来ない人やローンそのものをしたくない人も居ます。固定資産税とローン減税でチャラれる!のはローン組んだ人には有難いですが、キャッシュ組には無関係です。ここはローンが無いと月々3万ほどしか掛からず、それで駐車場借りても大丈夫です。人それぞれ、自分の居る環境が異なる訳ですのでご自身のキャッシュフローに合わせて購入方法を決めるのが一番かと思います。
-
784
検討板ユーザーさん
>>783 匿名さん
全く、その通りです。同意致します。
何と言っても、現金買いであれば、駐車場代込みで、月3万円前後ですので。
-
785
匿名さん
780さん>>
育ちの悪さ、無能さが出すぎてて見てるほうが恥ずかしくなります。コメントは考えてから書くことをお勧めします。
-
786
匿名さん
781さん>
購入者なのでコメントしていいのかわからないですが購入の際に複数ポイントで線量を計測した資料をいただきました。問題ないと判断しています。流山市の報告を見ても問題ないので私は全く気にしていません。
-
787
匿名さん
-
788
マンション掲示板さん
-
789
匿名さん
>>784 検討板ユーザーさん
コメント有難うございます。
ここは安価だという評判はよく聞きますが、コスパ的には十分いけてます。そして見逃せないのは維持費の安さがあります。
二戸っても六万ほどにしかなりません!
駅近で自走式なのもいいし、後は車寄せあったら良かったけど、そこは他案件で探せばいい。
-
790
匿名さん
どこの板でもかまってちゃんが居るのですね。
通帳アップしろ!くらい言ってくるかと思えばそれもない。言ってしまうと持ってない人のひがみなのがバレてしまいますからね笑
ここは華麗にスルーして差し上げるのがオトナの礼儀というもの。買えるもんなら…的な煽りはむしろ相手が喜んでしまうので、それは大変に失礼な対応になりますよ!買う人は自分の置かれた環境と相談して独自の判断で、とっとと買ってます。MRひょいひょい回って多方面から検討したけど資金がやっぱり絶対的に足りない!となると、こんな病気を発症するんだよね…。
-
-
791
匿名さん
現状で何戸売れているのかっていうのが公式トップで掲載されているのって珍しい。
あと130みたいです。
流山セントラルパークの駅はここはここで暮らしやすさがあるということが大きいのかなぁという風に思いました。
90㎡あるプランニングはさすがにかなり収納が充実しているなぁという感じになってまいりますね。あそこまで大きなものがあれば、チェストなどを特別に準備していなくても大丈夫なのかもしれません。
-
792
匿名さん
モデルルームがとてもお洒落に仕上がっています。
こんな風なリビングにできるならとか、寝室がいいなとか
実際に見学に行ったら住みたいと思う人多いように思います。
駅も近いので通勤通学も便利そうでいい立地にあるマンションだなと思いました。
-
793
マンション検討中さん
最近、マンション購入を検討し始めたものです。
みなさまの書き込み参考になります。
現在、売りに出されている部屋に、高層階はありますか?
このマンションは、パークビューですので、中低層階でもよいかなとも思っています。
ご存知の方、アドレス頂けたらさいわいです。
-
794
マンション検討中さん
ご存知の方、アドレス頂けたら幸いです。
→
アドレス→アドバイスの誤字です大変申し訳ありません。
-
795
匿名さん
-
796
匿名さん
近くに住んでいる者です。度々話題に出ている小学校ですか、最近通学路の方まで見学に来られた方は見たかもしれませんが、現在駅前の大通りを貫通させる工事を急ピッチしていて、今年度中にできるとのことですよ。地元ではこの道路の貫通は当初もっと先の話だと聞いていたのですが、急に工事をし始めていて、こちらのマンションの完成に合わせて早めたんだろうと囁かれています。これだけ大規模なマンションですから行政も動いたんだろうなと推察します。
あとコンビニですが、駅前の東葛病院そばにまもなくできますよ。食材などはやはり反対側のスーパーになるかと思いますが、多少利用しやすくなるかと思います。
マンションのまわし者ではないのですが笑、自分の娘が将来同じ学区になるので、賑やかになるのが楽しみでのぞかせていただきました。
-
797
評判気になるさん
>>796 匿名さん
私もこちらの物件検討しているのですが、コンビニはどこにできるのでしょうか??
可能であれば詳細教えてください。
-
798
マンション検討中さん
-
799
匿名さん
>>797 評判気になるさん
ロータリーの角、東葛診療所の隣が現在マンション工事中で、1階テナントにコンビニが入るとの噂です。
見るからにコンビニのような外観なのでそう言われてるだけかもしれませんが、違ったらすみません...
もう少ししたらはっきりわかると思います。
-
800
マンション検討中さん
798さん>>
マンマニさんの情報ありがとうございます。本当にいいマンションのようですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件