物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市流山都市計画事業運動公園周辺地区一体型特定土地区画整理事業内102街区符号1画地(仮換地)、千葉県流山市野々下一丁目163番10他(従前地)、千葉県流山市後平井字東割163番の一部他(底地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「流山セントラルパーク」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
341戸(他 保育園設置予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ流山セントラルパーク口コミ掲示板・評判
-
451
マンション検討中さん
スレ本題に戻って、契約された方の決め手になったことなど聞かせていただきたいです
-
452
マンション検討中さん
結局ここ検討してる人はいくら安く買うかみたいな人が多いってことでしょう
-
453
マンション検討中さん
私の決め手は駅から近いこと、街の雰囲気が落ち着いてていいこと。金額とのバランスがいいことなどです。おおたかの森で始めは検討していましたが嫁がこっちの方が住みやすそうということもあり最終的にはここにしました。楽しみです
-
454
マンション検討中さん
>>453 マンション検討中さん
451です
もう契約済まされたのでしょうか?
おめでとうございます
これから住まいのあれこれを整えていくのは楽しみですね
周辺ががちゃがちゃしてないのはこの物件の希少性だなと私も思います
教えていただきありがとうございました
-
455
マンション検討中さん
↑「駅近なのに」周辺が…でした
言葉足らずで失礼しました
-
456
マンション検討中さん
451さん
そうですね。色々悩みましたがいざ決めると楽しみになって来ました。これからはインテリアなどを考える時間にして行きたいと思います。本契約は明日ですが手付けはもう入れています。451さんも満足出来る家が見つかるといいですね!
-
457
匿名さん
-
458
マンション検討中さん
マンションは駅近だけでなく、商業施設なども含めあらゆる利便性があってこそです。
何もないと言われているこのマンション。永住するならいいのでは? 老後や、子育て終了世帯がずっと住み続けるならのーんびりしてていいと思います。
子育てするにはちょっと不便ですよね。学校、塾、習い事…。 おおたかの森や南流山に比べてその点が劣ってしまいます。 専業主婦であれば、付きっ切りで子育て・教育サポート(送り迎えなど)はできるからまだいいかも!!
-
459
購入検討者
私は毎日おおたかの森SCに行く用も無いですし、塾も電車使えばいいですし、学校も慣れれば問題無いと思っています。価値観は人それぞれ。こうでないからダメとか書かれる人もいますが断言出来るものはないと思いますよ。投資ではないのでのんびりでいいと思っています。
-
460
マンション検討中さん
子育てについて458さんのように考えるならこの物件は向かず、459さんのように考えるならここが選択肢に入るということ
他の条件についても価値観は人それぞれ、譲れないなら当然他を探すのがいいと思いますよ
-
-
461
マンション検討中さん
[住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
-
462
周辺住民さん
おおたかのパークホームズの隣に建つマンションは、日照微妙でデベが東武鉄道だからかなり安くなりそう。ここと対抗できるかも。駅力をとるか、日当たりをとるか。
-
463
マンション検討中さん
461>>462>>
検討スレに見合ってない方はこのスレから退場ください。迷惑です。
-
464
マンション検討中さん
>>461
この方が普通にコメントしているのなら人間的に恥ずかしい方ですよね。何ゆえに上から目線で話されているのかわかりませんがきっと暑い日が続いているからでしょう。暑い日が続いてますので涼しい所に行って少し休まれた方がよろしいかと思います。お大事に。
-
465
匿名さん
ここを購入する人はネガは気にしなくていいと思います。
このマンションのメリット、デメリットは出尽くしています。新たなデメリットは最近書き込まれていないですよ。
これまでいわれていが繰り返し出ているだけ。
購入者本人がよいと思えばそれが一番の選択だと思います。
そもそもマンション購入を考えている人はその検討対象のマンションが気に入らなかったら、気に入らないマンションのスレにネガ書くより他の検討対象のマンションに興味が湧くはずです。
それにもかかわらずネガを書く人は、このマンションを気に入っているけど価格が高くて買えない人達が妬みや憂さ晴らしで書いていると思います。
あるいはこのマンションは周辺のマンションと比較して安いので他社の営業が必死にネガ書いていると思います。
-
466
購入予定
他社の営業もいちいちこんなとこ書かないんじゃないですか?
おおたかの森で高い高いと連呼してたら「じゃあセントラルパークでも買ったらいいんじゃないですか!」って言われたし。私はここは駅近で安いので気に入りましたよ!
ネガは気にしないで仲良くしましょう
-
467
匿名さん
金がある人はおおたか、無い人はセントラルパーク、これでいい
-
468
マンション検討中さん
そうそう。
お金がないけど、どうしても駅近じゃなきゃイヤ、駅近なら他は何もなくてイイ人がここを買うんだよ。
-
470
匿名さん
学校が遠いが×。
買い物と駅近くが◎。
全て◎のマンションにこの価格はつかないでしょうね。
-
471
通りがかりさん
-
472
匿名さん
-
473
マンション検討中さん
>>472さん
同意です。民度が低いのは買えなくて悔しいからなのか、もしくは他のマンションの営業でわざわざここのスレに来てネガってる人達ですよね。買う気もなく検討する気もなくネガだけを言って民度が・・とわけのわからないことを言われている自覚症状の無い民度の低い方、その人達が住民にならなくて安心しました。お陰さまでいいマンションだと再認識できました。
-
474
マンション検討中さん
購入者スレが出来てくれないかな~。楽しい話したいです!!
-
475
匿名さん
購入された方も発言には気をつけましょう。質を問われますよ。
-
480
マンション検討中さん
-
-
483
匿名さん
こんなスレ付くマンションは避けたいですね。 酷いにもほどがある。 酷いスレが付くだけの理由があるのでしょう。
-
484
マンション検討中さん
-
485
マンション検討中さん
-
486
マンション検討中さん
昨日契約して来ました。現地にも行きましたが現在5階を作っているようでした。建築途中のレビューもネットで観れるようなので楽しみです。
-
487
マンション検討中さん
駅から近いこと、今も周辺に住んでいてここの良いところも悪いところも知っていたので、かなり検討していました。でも、やはり学校が遠いこと、大規模過ぎること(多すぎる共有施設や駐車場が遠い)など、うちのスタイルには合わないので検討から外しました。 同じことを思う人もいるでしょう。
でも子供がいなければ、とってもいいと思います。共有施設をフルに利用する人にもいいでしょうね。
もう少し街が発展してくれればいいのですが。 あまり期待はできないかな。
-
488
購入検討者
マイナスの話は既に何回も同じ事が書かれているのでもういい加減止めませんか。見飽きてます。
-
489
マンション検討中さん
>>486 マンション検討中さん
おめでとうございます
私はほぼ地元民ですが、最近存在感が大きくなってきたなと感じます
個人的にはTXより高くなる時が楽しみ(^^)
-
490
匿名さん
-
492
マンション検討中さん
土日になると学生の部活などで公園の利用者がとても多くて驚きました。賑やかで微笑ましくて良い印象をうけました。
-
494
マンション検討中さん
〉〉489さん
確かにTXの高さをこえるのを見るのも楽しみですね。地元の方の温かい意見を頂けるとより住みたくなりました。いい街になっていくといいですね。
-
-
495
マンション検討中さん
-
496
匿名さん
[No.469~本レスまで、住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため一部の投稿を削除しました。管理担当]
-
497
匿名さん
>>495 マンション検討中さん
良い点教えてください。
-
498
名無しさん
-
499
匿名さん
我が家がやめた理由は、放射能でホットスポットになったマンション目の前の公園で子供を遊ばせられないと思ったからです。同じ理由で柏の葉も検討から外しました。
-
500
匿名さん
>>499 匿名さん
そういう意見もありますね。放射能の危険性を気にする人は多くいると思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件