物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市流山都市計画事業運動公園周辺地区一体型特定土地区画整理事業内102街区符号1画地(仮換地)、千葉県流山市野々下一丁目163番10他(従前地)、千葉県流山市後平井字東割163番の一部他(底地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「流山セントラルパーク」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
341戸(他 保育園設置予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ流山セントラルパーク口コミ掲示板・評判
-
1261
マンション検討中さん
>>1250 通りがかりさん
バルコニー隔板の作りで、そのマンションがちゃんとコストかけて作られているかどうか、判断できる。例えば、ちゃんと壁を作り、一部をくり抜きでそこに蹴破れる戸境板を組み込むなど。非常にコストがかかるが、見た目にもプライベートを維持するにもとても効果的。検討している物件が板一枚しか無いマンションだった場合は、購入する前によく考えた方がいい
-
1262
マンション掲示板さん
1256さん
マンション探しを最近始めた方でしょうか。
基本的にはディベロッパーの意向です。
そこまで細かい仕様が気になるようでしたら、ネットで情報もらっても判断できないかと。
同一デベなら他でもいいのでモデルルームに問い合わせてみるといいですよ。
-
1263
マンション検討中さん
隔壁ひとつでそんなにコストかけられたら折角のコスパの高いマンションが台無しになる。そもそもにそんな仕様を望む方が流山に住みたいと思うだろうか。検討している物件がくり抜き採用してるなら、購入する前によく考えたほうがいい
-
1264
マンション検討中さん
>>1263 マンション検討中さん
おそらく4〜5千万の価格レンジのマンションなら>>1261さんが言う仕様のマンションになると思う。流山でも極々一部だろうね
-
1265
住民さん
個人的な意見であれなんですが、隔て板は、公園からマンション見たときの心地よさ、圧迫感を出さないことを重要視しているようにしてるんじゃないかなと感じます。
-
1266
マンション検討中さん
バルコニーを隔てる物が薄っぺらい板一枚っていうのは、見た目が団地風情で正直安っぽさは否めない。この話題が出てから目に付くマンションを気にして見てみると、ちゃんと壁仕様のマンションは雰囲気からして違うよ
-
1267
マンション掲示板さん
>>1266 マンション検討中
でしたらここのマンション購入を検討する必要が全く無いので壁仕様の板でご活躍下さいね
-
1268
マンション掲示板さん
-
1269
マンション検討中さん
>>1268 マンション掲示板さん
パンフ見て確認するのが間違いないと思います。
-
1270
匿名さん
まぁでも実際団地っぽいといえば団地っぽいですよね。そこは住人となった今でも少し気になる。でもいろいろなバランスを考えたらやっぱりここかな。バルコニーで生活する訳じゃないし。
きちんとした壁の場合はBBQとかやってもOK!とかなら考えるけど、そうでもないし。
-
-
1271
マンション住民さん
1266バルコニーを隔てる物が薄っぺらい板一枚っていうのは、見た目が団地風情で正直安っぽさは否めない。この話題が出てから目に付くマンションを気にして見てみると、ちゃんと壁仕様のマンションは雰囲気からして違うよ
>1266みたいな粘着する人って何と戦ってるんですかね(笑)
興味のないマンションの壁を心配する前にご自身のその薄っぺらい人間性をちゃんとした人間仕様に変えられてみては?
雰囲気が変わりますよ!
-
1272
評判気にならない
>>1266 マンション検討中さん
隔て板より大事なものがあると思いますが。マンション評価の対象が隔ていたとは、驚きました。色々な価値観があるものですね。
-
1273
検討中
-
1274
マンション検討中さん
ここの人ではなく、粘着質な荒らしがいるだけですね。
どこのスレにも荒らしは登場します。
-
1275
住民板ユーザーさん6
住民の方、今まで住んでいたマンションに比べ、穏やかな方が多くて落ち着いていらっしゃいます。
住み心地とても快適ですよ!
部屋からの景色最高です。
-
1276
匿名さん
見学に行った時に1階某住戸から馬鹿でかい声で騒いでいるのが廊下まで響いてましたから検討やめました。
-
1277
マンション検討中さん
1276凄い粘着ですね。ここ最近のネガティブ書いてる人ですよね。バレバレですよ(笑)。
-
1278
住民
1階住民です。
住んでいて、うちの中ではもちろん、外を歩いても大きな騒ぎ声など聞こえたことありません。
完全に荒らしの方ですね。
-
1279
住民
>>1278 住民さん
そうですね。このような方は、このマンションには相応しくないですね。安心しました。
-
1280
マンション検討中さん
話を戻して申し訳ないが…
プライバシー性高い順に
①アウトフレーム+コンクリート境界壁(一m四方程度のボード埋込型も可)の
「ハイクラスRC戸境」
②下部左右部分隙間無しペラボー+上部数十cmコンクリート仕様の
「高配慮型ペラボー」
③大型ペラボーで上下部左右部隙間無しの
「配慮型ペラボー」
④いわゆるペラボーが置いてあるだけで、上下左右の隙間も見られる
「ペラボー」
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件