物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市流山都市計画事業運動公園周辺地区一体型特定土地区画整理事業内102街区符号1画地(仮換地)、千葉県流山市野々下一丁目163番10他(従前地)、千葉県流山市後平井字東割163番の一部他(底地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「流山セントラルパーク」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
341戸(他 保育園設置予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ流山セントラルパーク口コミ掲示板・評判
-
1021
匿名
残っている部屋が有るのに抽選になってしまうのは営業手腕の欠如かと
購入希望者を上手く誘導して抽選を回避しつつ不人気になりそうな部屋も成約してもらうのが営業さんの手腕です。
-
1022
通りがかりさん
要は自分の買ったマンションを肯定しないと不安な人が多いんでしょう?だから半分こじつけみたいな理由付けが出てくる。誰でもどこのマンションを買っても同じ気持ちになる人はいるので、そこに目くじら立てたり反発したりではなく、「ああ不安なのね。肯定したいのね。」くらいで流しといたほうが良さそうですよ。
-
1023
とくめい
1022: 通りがかりさん
そうかもしれませんね。
ただ、誰にとっても何の参考にもなりません。。
ほかのアドバイスはありますか?
-
1024
マンション検討中さん
最終期1次、1/25に決まったようですね。
やっぱり抽選みたいです。検討している方いますか?
-
1025
名無しさん
-
1026
匿名さん
最終期1次に続き1月26日には最終期2次登録受付だそうですが、
最終期販売は何次まで続くのでしょう?
少し前のレスで抽選時期はいつになるか不明と書いてありましたが、
少数でも申し込みが入り次第次の販売時期を設定しているのですか?
-
1027
マンション掲示板さん
住民です。
うちの時はうちが希望伝えていても、ひと月くらい先に登録受付でした。
もう、入居可能なので、希望される方がいたら、すぐに登録を始めているのかもしれませんね。
-
1028
マンション検討中さん
現場通りましたが引越し屋やら業者やらでお祭り状態です。
孤高の要塞みたいな存在感ですね。
-
1029
匿名さん
300戸超契約済みということが書かれていました。
あとは全体の1割位が販売対象になっている、ということなのかしら。
反対に9割ほどはうれてしまっているということなのですが、
どの程度の選択肢があとは残されているのでしょう。
間取りはまだバリエーションはあるのでしょうか。
-
1030
名無しさん
年明けに見学へ行きましたが、その時点では7-8割埋まってるようでした。
残っているタイプは70平米だいのみ。南向きは縦型、東向きはワイドが残ってる印象でした。
-
-
1031
入居済み
覚悟していましたが目の前の総合運動公園がちょっとうるさいですね、、、とほほ
-
1032
住民
>>1031 入居済みさん
テニスコート側ですがバルコニーに出ても全く気にならないレベルです。野球場側だと違うのかな?テニスコート側の方が人が多いようですが…一階とかだとまた違うのかもしれませんね
-
1033
匿名さん
野球場側ですが、全く音気になりません。
うちは静かですよ。
-
1034
匿名さん
>>1031
住民スレで同様な書き込みがあり、一時荒れました。
釣られないようにご注意ください。
-
1035
住民
>>1031 入居済みさん
野球場側ですが今のところ静かです。
うるさいのは業者の書き込みです。
-
1036
匿名さん
野球場はマナーを守ってもらえればいいですよね。ナイター設備があって夜遅くまでうるさいとかあるんでしょうか?
2月10日から新しいモデルルームがオープンとなるようです。どんな感じでしょうね。ここからだと秋葉原も30分くらいで行きますし(ホームページには23分と書いてある)、大規模マンションで見た目もかっこいいし、公園横だし、魅力も多いです。
-
1037
入居済み
-
1038
マンション検討中さん
-
1039
匿名さん
パークビュー住民です。
予想より静かで、テレビを消していてもほとんど無音です。
テニスコートの音が何も聞こえませんので、野球場の音も、ほぼ聞こえないのではないでしょうか。
-
1040
評判気になるさん
目の前が公園だからといって安心できない事例もありました。
私の祖父母が住んでいた家の目の前が埼玉の駒場運動公園でした。以前は静かな公園でしたが、Jリーグが全盛の時代に駒場スタジアムへと工事が行われて、浦和レッズのホームグラウンドになりました。
試合の日は笛の音や応援の声や歌などが聞こえて来ますし、サポーターの方々が試合後も公園内で盛り上がっていたりと、音の量や響きは格段に変わりました。
祖父母もその家を買った時にはまさか目の前の公園がそうなるとは思わず、静かな環境を気に入って買ったと言っていました。
ここが駒場みたいになるともならないとも可能性は分かりませんが、手放しで公園前は安心とは思えないんだなと思いました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件