物件概要 |
所在地 |
東京都品川区小山3丁目196-1(地番) |
交通 |
東急目黒線 「武蔵小山」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
624戸(【高層棟住宅(パークシティ武蔵小山ザタワー)594戸・低層棟住宅30戸】※販売総戸数487戸(高層棟住宅の一部、他に地権者住戸121戸・事業協力者住戸16戸)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上41階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]旭化成不動産レジデンス株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小山 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
確かに、大崎や大井町は殺伐としているし、歩いている人の表情が総じて暗いんだよね。精神的な安心感というかゆったり感を求めるなら武蔵小山の圧勝。
-
222
匿名さん
>>219 匿名さん
そんなこと、一言も書いていない。
読解力の欠場も甚だしい。
周辺自慢なら、八ッ山、御殿山、島津山などと隣接している大崎の勝ちと言っているだけ。
-
223
匿名さん
武蔵小山は、商店街で焼き鳥を立ち食いしたり、美味しいあんパンを買ったり出来る庶民の町です。確かに、巣鴨のようにおばあちゃま達が立ち寄るセレクトショップやお茶菓子屋はあるけど、小中学生が喜ぶ可愛い雑貨屋や会社帰りによれる安い飲み屋も沢山あります。セレブが通う高級ブティックやフレンチレストランはありません。
-
224
匿名さん
-
225
匿名さん
周辺自慢なら小山7旗の台6碑文谷に荏原洗足に囲まれたここも十分高いと思うが
-
226
マンション検討中さん
-
227
匿名さん
一見庶民の町に見えるが周りに高級住宅街だらけだからな。最低450はするだろ。
そうでないと商店街ももっと廃れてるよ。
-
228
匿名さん
-
229
匿名さん
>>222 匿名さん
大崎の人ってコンプレックスすごいですよね。
無機質でビルしかない環境の中ふと我に返ったとき、もしかして騙されたんじゃないかというものすごい不安感に苛まれるんだろうと思います。
武蔵小山は都内でも有数の商店街と大規模開発が背景にあるので、その辺も安心ですね。
-
230
マンション検討中さん
山手線の大崎と東急目黒線の武蔵小山じゃ比べ物になりませんよ
流石に笑えないからやめたほうがいい
-
-
231
マンション検討中
>>230 マンション検討中さん
武蔵小山在住です。同意です。山手線の大崎と私鉄の一駅にすぎない武蔵小山を比較すること自体がそもそも議論の前提としておかしいですね。
-
232
マンション検討中さん
そーなんだけどねー。こればかりは、山手線のみをよく使うのか、他の路線も使うのかによる。山手線のみなら大崎は便利だが、ちょっと経路が変わった途端、地下鉄パワーが強いムサコは便利。家族それぞれが通う会社や学校の場所とかで決まるんだろうな。
自分も山手線の駅が最強だと思ってたが、山手線しか使えない駅に住んでみると、意外と不便だと思う。
-
233
匿名さん
-
234
匿名さん
商店街行ったインプレストの普通の部屋が軒並み400超えてますもんね。
利便性は大崎かもしれませんが、住みやすさに本当の上質感、住んでる人の意識の高さなど
こちらが確実に住まいとしては上でしょう。
最低300後半から、平均は400後半ぐらいはしそうですよね。
-
235
匿名さん
目黒大崎よりもこっち好きな人いくらでもいる。移る話してる人、学芸大学とか大岡山とかの友達とか話してる。
たぶん投資需要少ないから安心感もあるし。
ただ私には買えないかなぁ。ちょっとローン組んでも無理かも・・・。
-
236
匿名さん
武蔵小山のよさはあまり知られたくないから、知らない人にあえて教えない方がいいんじゃ。大井町とか大崎の方が利便性バツグンですよ!タワーマンションも正直歓迎はされてないし。
武蔵小山なんて高級でもなんでもない、私鉄の一駅ですよ。
-
237
匿名さん
-
238
匿名さん
>>230 マンション検討中さん
山手線が居住環境としてNo.1だなんて考えてるのかしら。またまた自ら田舎者であることを露呈しちゃったよ。
-
239
マンション検討中さん
山手線内側に子どもの頃から住んでましたけど、山手線の駅周辺に住みたいとはあまり思わないです。地上走ってるんで線路をまたいだりするアクセス悪いし走行音うるさいし。居住性なら、地下鉄や地下化されたこの駅の方が騒音もなく、駅周りに小さな魅力あるお店も多くて良さそうと感じます。スーパーもいいけど、路面店のいいパン屋さんやカフェや酒屋さんとか、住むには欲しいし。
-
240
マンション検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件