入居済み住民さん
[更新日時] 2024-04-18 21:01:30
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市八幡2丁目1337番2他(地番) |
交通 |
都営新宿線「本八幡」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリア・サーラ口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
こんなところで陰口きく人より、総会で意見言う人のほうが立派だと思うけどね。
-
142
勧善懲悪委員会
とにかく総会に出るように。
特にバルコニーに洗濯物を干している連中は全員出席すること。
名指しで吊るし上げてやる。
-
143
契約済みさん
>>140
>>失礼ですが、臨時総会で意味不明な意見を述べられた方ですか、そうでしたらすいません。
いいえ、私は明瞭な意見を述べさせてもらった者ですよ。あなたとは違ってね。
>>悪気はなかったんですが。
ふふ、「悪気」はなくても、「皮肉」は込めてましたよねWWW
-
144
匿名さん
「契約済みさん」と「住民ですさん」へ
引用するときに使うのは「>>」ではなく、「>」だよ。
「>>」はレスする番号の前に付けるんだよ。
ケンカしてるのに仲良く同じ間違え方してるのね。
-
145
住民です
>>144
ご指摘ありがとうございます、不慣れなもので。
>>140
>いいえ、私は明瞭な意見を述べさせてもらった者ですよ。あなたとは違ってね。
私が意見を述べてないことは事実ですが、明瞭な意見を述べたという事は誰が言っているのでしょう。恐らく自身で述べたのだから明瞭な意見ということと解釈しますが、ここでどんな意見を言ったのかわからない以上、私にとっては意味不明(賛同できない)だった意見の可能性もありうるわけで、そこまで考えたお詫びのつもりだったのですが(仮に当事者だったらまずいなという思いだけです)・・・別にケンカをしたくて書いているわけじゃありませんよ。
-
146
契約済みさん
>>145
>私が意見を述べてないことは事実ですが、明瞭な意見を述べたという事は誰が言っているのでしょう。恐らく自身で述べたのだから明瞭な意見ということと解釈しますが、ここでどんな意見を言ったのかわからない以上、私にとっては意味不明(賛同できない)だった意見の可能性もありうるわけで、そこまで考えたお詫びのつもりだったのですが(仮に当事者だったらまずいなという思いだけです)・・・別にケンカをしたくて書いているわけじゃありませんよ。
ネットで「お詫び」するほど、今どき珍しい誠実な心の持ち主だったら、最初から「意味不明」だの、「この人、大丈夫」だの、上から目線で他人を見下すようなこと書かなければいいんじゃない? 明らかに他人の反発を受ける「上から目線」だったよ。だから、悪気はなくても皮肉が込められてるって言われるんだよ。
-
147
匿名さん
>>145
意味不明って言葉が、発言者を侮辱してることは知っておいたほうがいいよ。
-
148
住民です
>>146
>>147
勉強になります、書き込みの難しさとかそれぞれの個人の捉え方が色々だということも気づきました。
言葉には気をつけますね。初心者なものでお許しを。決して上から目線でもありません、明瞭な意見も表明していませんので。
-
149
入居前さん
もう1年経ってしまいますね。
ところでRSAiは来年度解約なんですよね?!
端末は回収されるのかな?
-
150
住民さんA
皆さんのお部屋では、階上からの音はいかがですか。
うちには小さな子供がいるので、床で音を立てないように四六時中注意していますが、
階上からの音がほとんど皆無なので、どの程度まで神経質になるべきなのか悩みます。
夜の洗濯は出来るだけやらないように気を付けていますが、やむを得ない場合もあり、
階下にご迷惑をお掛けしていないか気になります。
階上からの騒音について率直なご意見をお聞かせ下さい。
-
-
151
住民です
>>150
うちは上の音は全く聞こえません。アフターサービスの際、フローリング業者の方に雑談で聞いたことがありますがはっきり言うと個人差らしいです。気にする人は気にするし、気にしない人は気にしないみたいな事を言われました。構造上は悪くないはずと付足していましたが。
洗濯機については、うちは夜、普通にやっています(生活上)。苦情も特に言われたことはありません。しかし、うちの洗濯機、洗い物によってはかなり洗濯機内で暴れるようで洗濯機が前に横に動いてました。その時の音は尋常ではなかったので思わず機械を抑えながら洗濯しましたけど。
-
152
住民さん
うちは上の階なのか、隣なのか、子供のどたばたは少し聞こえます。
でも気になるほどではありません。
バイクや救急車のほうがよっぽど。
右翼は論外…
洗濯機の音は耳を凝らしても聞こえたことがありません。
-
153
マンション住民さん
うちは入居の時、洗濯パンをオプションにして、市販の洗濯機を入れたんですが、
標準の東芝のって床に直置きだったけど、振動や振動どうなんだろう?
-
154
住民さんA
階下への騒音について情報を下さった皆さまありがとうございました。
今後も書き込みよろしくお願いいたします。
-
155
勧善懲悪委員会
いい度胸したウチの隣はドタバタうるさいよ。
オマケにバルコニーに布団干すし。
ドタバタはガキだからいいが、布団は大人の所業。
情けないねぇ。
-
156
住民
プロパストが逝きました。我々に影響はあるのでしょうか?
-
157
匿名さん
少なからずアフターサービスの面では影響出るでしょう。
-
158
マンション住民さん
どんな影響があるんだか、説明して欲しいですね。
瑕疵担保保険入りましたから、少しはマシなんでしょうか?
-
159
匿名
-
160
入居済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件