今日の新聞で、ダイワハウスが堅田でマンションをするって見たんですが、
みなさんどう思いますか?
ダイワハウスがマンションって聞きなれないんですが、どうなんでしょう。
こちらは過去スレです。
アイエ堅田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-10-08 12:32:00
今日の新聞で、ダイワハウスが堅田でマンションをするって見たんですが、
みなさんどう思いますか?
ダイワハウスがマンションって聞きなれないんですが、どうなんでしょう。
[スレ作成日時]2005-10-08 12:32:00
ライス、グロウ、日本生活流通以外にあやしい会社名があったら教えてください。
急排水設備ボブティが日本生活流通とおなじ兄ちゃんだった。
↑今日来た。
夜にチャイム押すのはやめてほしい。同じ顔。今から消費者センターに連絡します。
今日はビルトイン浄水器でした。だまされた人もいるみたいです。
水がマズイので浄水器はつけてもいいんじゃないの?
浄水器ってのはアルカリイオン水?の5年使用可のカートリッジの業者でしょうか?
早く完売しませんかね・・・
ビルトイン浄水器の人来ました。
断るとムッとした顔してさっていきました。
なんか気分悪いです。どうにかならないでしょうかね。。。
ここのマンションの窓の高さって特殊なんでしょうか?
カーテンを購入しようと思っているのですが、ベランダ側(リビング)215cmと(洋室)205cmが丁度の様な気がするのですが、一般に売っているのは10cm単位ですよね?
5cm単位で売っているカーテンってご存知ないですか?
インターネットで調べてみると、あるのはあるのですが気に入った色柄がなかったりと選択が少ないのです...
やっぱりカーテンはオーダーするしかないでしょうか。。。
どこか安くてオーダーしてくれるところをご存知でしたら教えて下さい。m(_ _)m
営業の人が浄水器の悪徳業者を追い出そうとして探してましたが。新築マンションに来る業者はほぼ悪徳業者と考えていいですね。オーダーカーテンですが、一万円で作ってくれるというようなところがインターネットにありましたが、大きな窓ですのでいいカーテンが似合いますよ。
浄水器は一応台所はついてますし、カードリッジだけ、四ヶ月に一回購入して買おうと思います。
そうですね。
カーテンをけちるだけでなんとなく貧相な部屋になりますもんね。
頻繁に買い換える物でもないし、この際、新築なんだから奮発していいカーテンにします。
あ〜引越がまだまだ先になりそうだ〜。
現在、何軒ぐらいが入居されてるんでしょう?
半分ぐらいはもうお引っ越しされているんでしょうか?
新年あけてから引越しセンターが毎日のように来ていますね。かなり引越しされたのでしょうか。
サンゲツのアウトレットでうちは買いました。結構気に入ってます。
HONESTってサイトも照明、カーテンなどが安いみたいですよ。