今日の新聞で、ダイワハウスが堅田でマンションをするって見たんですが、
みなさんどう思いますか?
ダイワハウスがマンションって聞きなれないんですが、どうなんでしょう。
こちらは過去スレです。
アイエ堅田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-10-08 12:32:00
今日の新聞で、ダイワハウスが堅田でマンションをするって見たんですが、
みなさんどう思いますか?
ダイワハウスがマンションって聞きなれないんですが、どうなんでしょう。
[スレ作成日時]2005-10-08 12:32:00
120さん、ダイエー跡地は、電気量販店が入ると言う情報が
有力だと聞きましたが、その後動きが無いようですね。
私も早く知りたいのですが…。
121さん、おそらく10階より上はまだ空いてる所が
あるのではないでしょうか?
19日から第三期分譲の登録で、27日が抽選ですのでAもあいてるのでは
竣工前に値下げって相当なことだと思うんですが・・・
キャーキャー騒いで喜んでる場合じゃないですよ
相当なこと…とは、たとえばどんなことですか?
抽象的な書き方はやめてくださいね。
誰もキャーキャーなんて騒いでいませんので、ご心配なく。
事業としては失敗していると捉えられます。
ダイエー跡は家電量販店らしいですね。
担当さんから社名まで聞いたので、電気屋であることはまちがいないと思いますが。
近所の焼肉新羅は本店なので、売りに出すことはまずないらしいです。
やっぱ煙が臭うのかな?
やっぱり、焼肉屋の匂いは風向きによって匂うことがあるみたいですよ。
126さんの言われるように、価格を下げて事業としては失敗なのかもしれませんが、なにより良いマンションがこの価格で買えるのはやっぱり魅力的なのでは?
ダイワハウスさんだからこの程度の失敗でも何ともないと思いますし、こそこそ値下げされるより、堂々と値下げして早く売り切れる方が安心だと私は思います。
家電ってどこかな?イニシャルだけでも。ヤマダあたりにきてほしいな
早く売り切れるよう、上層の価格値下げ求む
家電屋ってのは噂ですよ。 ダイエーの土地は某有名企業が現在所有しています。
130さん、うまく表現していただいて有難うございました。
どうも文才が無いのか、思っていることがうまく書けなかったもので・・
上層階が売れなかったら、どうするのだろうと、密かに心配していますが、
これ以上の値下げは、さすがに無いのではと思いますが、どうでしょう・・
上層階が売れないと修繕費や管理費があがりそうできつい予感が。よい物件ですので、完売していただいて住みたいです。それとも完成後上層階を値引きで買うべきか
完成後に値引いてうるぐらいなら今のうちに値引いて完売してほしい
10階〜14階までの3LDK2000万均一っていうのは?
もちろん先着順で選べる
私はこのアイエ堅田を運命の物件だと思いました。
とうとう購入しました。今日はものすごく売れてました。安いし。次々と迷っている間に迷っている部屋が売れていきました。