今日の新聞で、ダイワハウスが堅田でマンションをするって見たんですが、
みなさんどう思いますか?
ダイワハウスがマンションって聞きなれないんですが、どうなんでしょう。
こちらは過去スレです。
アイエ堅田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-10-08 12:32:00
今日の新聞で、ダイワハウスが堅田でマンションをするって見たんですが、
みなさんどう思いますか?
ダイワハウスがマンションって聞きなれないんですが、どうなんでしょう。
[スレ作成日時]2005-10-08 12:32:00
店舗にもよるけど。買い物施設ならいいけど
イズミヤとなりのヤマダ電機はいつオープン?
ダイエー跡地が嫌悪施設になる可能性が考えられないんですが
なったらいやだと思うものあります?現実的なもので。
パチンコ、消費者金融はいやです
そりゃそうだけど、「現実的なもので」と書いた意図が伝わってないですね。
パチンコはまわりにおおいからないかなって。
現実的に考えたら、ダイエー跡地のあの大きな施設に
パチンコ店や消費者金融だけが入るわけない、ってことじゃないですか?
もしあり得るならどういった形になるんですか?
買い物施設くらいしか考えられないな
買い物施設なら問題ないな。コーナンとかジャパンとかきたらいいけど、どんきほーてがきたらトキユンの溜まり場になっていやだな
確かにドンキはちょっとやだなぁ・・・。あったら便利そうだけど。
あと、トキユンてなんですか?
なんとなく好ましくない人たちのことを指していそうですが。
ドキュンの間違い
目撃ドキュンの出演者が低学歴、低所得者などあまり素行のよくない人たちだったことが話題になり、頭のよくない、やから=**とネットの世界で呼ばれるように
堅田にくるとホッとする、っていう過去レス書いた人の気持ちがわかる気がする。
大津〜草津、西大津の周辺環境は何か違和感を感じてた。
唯一におの浜だけいいなと思ってたけど、あそこは駅が遠い・・・。
私も堅田に来るとホッとする気持ち解かります。適度に田舎だからでしょうか?
におの浜いいですか?とあるにおの浜のマンションを見学に行ったのですが、近くの工場からモクモクと白煙が上がっているのを見て、私はにおの浜は無しと思いましたが・・・。
254さんと同じ気持ちです。堅田と、におの浜だけ住みたいなって思い、におの浜に物件がないこととあっても価格が高いだろうということでアイエ堅田を購入しました。他はごちゃごちゃしていた気がしますね。におの浜は駅から遠いですが、なぎさ公園がいいですね。工場は住んでないので気になるかわかりませんが、住んでる友達は多少気になるといってました。
今週末の土日から第4期始まりますね。全部売れてくれたらいいですね
におの浜は埋立て地だから、地震のときの液場化心配になりました。ここは埋め立てではないですよね?琵琶湖西活断層とか大丈夫でしょうか??
堅田は、京都からの距離が遠い。
湖西線ダイヤ改定してくれて、快速たくさん出たらいいですね
10月改定の噂の真実は??