物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子2番1他、市ノ坪449番3他(地番) |
交通 |
横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分 南武線 「向河原」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
800戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月竣工済み 入居可能時期:2018年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
1596
匿名さん
どこが勘違いなんだろう
デジタルな情報がないから説得力ないし、都内といってもピンキリだよ
それに論理破綻しているのも気づいてないのかな
武蔵小杉が買える方が駅の混雑をさけるために場所を変えるなら都内がセオリー
そこを元住吉、中原というなら、武蔵小杉を買う財力がないと自分で言っているようなもの
そんなこともわからないの…笑
-
1597
マンション掲示板さん
ここってたしか工場跡地ですよね、工場跡地のマンションは買うなってセオリーからもろに外れるけどどうなんでしょう
-
1598
匿名さん
-
1599
匿名さん
>>1597 マンション掲示板さん
分かった、分かった。
もう覗くな、興味ない街&物件には!
それとも日頃の欲求不満か?
-
1600
匿名さん
>>1597 マンション掲示板さん
厳密には、印刷機械の製造所ですね、印刷機械なので化学薬品などもそれなりに使用されてたと思います
-
1601
匿名さん
はいはい、わかった
もうそれでいいでしょ
何がしたいんだよ
-
1602
通りがかりさん
つーか、工場跡地の話しが出ると、ソッコー火消しに入るやつがいるがスミフか住人か?
-
1603
匿名さん
どこが火消しなんだろう
工場跡地なんて周知の事実で何を今更と
-
1604
通りがかりさん
>>1603 匿名さん
書き込みを止めさせようとしているのを火消しと言わずになんて言うんだろうな
-
1605
匿名さん
-
-
1606
匿名さん
工場跡地のマンションは買うなセオリーのソース出して
-
1607
匿名さん
ここに限らず小杉は工場跡地だらけですよ
それだから再開発ができたようなものだし
それにもし有害な土壌が見つかれば入れ替え等があるはずで、その上で何を今更ですよね
中身のない内容を書いてて恥ずかしく思わないのかなあ…
-
1608
匿名さん
工場跡地の開発で成功しているとこ沢山あるよ。恵比寿ガーデンプレイスや月島の佃リバーシティやラゾーナ川崎も跡地だったね。
-
1609
匿名さん
>>1597 以降のスレを読んでて、買うなは言い過ぎだけど可能な限り避ける努力をするべきなのはまああるのかなと思います
http://www.eguchi.co.jp/homepage/hudousan/jyouhou/osen.html
こういう内容を読むと躊躇しますよね
あと、最近騒がせている豊洲の件も、>>1607 のようなコメントも数多く事前にあったと思いますが
蓋をあけてみればでしたよね、特に化学薬品を取り扱っていた工場跡地のマンションを積極的に買う状況ではないのかなと思います
あと、ここは検討掲示板なので、新しく見始めた人が同じようなことを質問してくることもあるし、
ネガティブな意見に関しても同じく検討している人がどのように考えているかを知る目的で利用するところでもあるので、何をしたいのかなど自明なのかなと思いました
-
1610
匿名さん
いや、もう工場跡云々は当たり屋と一緒で、全く検討すらしてない(出来ない?)者が、いちゃもんを付けたいだけだに言ってるだけだよ。
気になるなら止めればいい。もし本気で検討してて、でも本当にその件は心配というなら、そんな悪意のこもった書き方はしない!
-
1611
通りがかり
工場跡地の事より、混雑の件でよく買うよな!的な発言は、完全に煽りですね。確かに社会問題になってるが、それを本気で検討している人や住んでいる人に向かって言い放つのは、完全に茶化してるだけですね。まあ、目的がそれでしょうからおそらく何言っても無理でしょうが・・。
-
1612
匿名さん
頑張って可能な限り避ける努力してね。どんな努力するかは人それぞれだからね。
-
1613
匿名1
>>1611 通りがかりさん
確かにそうですね。「住みやすそうですが、朝のラッシュが気になります。実際はどうですか?」と言った感じなら質問として成立するが、「よく買うよな!」「スミフの関係者?」などはそもそも検討する気がハナっから無いのは明白ですね。
-
1614
匿名さん
>>1609 匿名さん
客観性があり中身のあるネガティヴ意見は意義があると思いますが、明らかに茶化している内容が参考になりますかね、その判別もつかないですか…
ネガティヴ云々以前に、社会性が疑われるレベルと思います…
-
1615
匿名さん
大規模再開発は魅力的だ。
大規模工場跡地は大規模再開発になる。
よって、大規模工場跡地は魅力的だ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件