- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
新しく作りました。
お互い楽しく話しましょう。
[スレ作成日時]2015-12-19 14:48:04
新しく作りました。
お互い楽しく話しましょう。
[スレ作成日時]2015-12-19 14:48:04
住み慣れた別荘地でるるぶ読むとかあり得ない設定
極寒の山奥さんだから、仕方ない
ばびろんま○この足元にも及ばないよね。
るるぶとネットで、幸せになれるなんて、安上がりだね
スマートフォンと言うものをご存知でしょうか?
取得や維持に、あなたにとってかなりお高い費用が必要となりますが、かなり便利なツールです。
インターネットにアクセスすることができます。(なんと、このサイトのスレッドの読み書きもできるんですよ!)
お金が稼げるようになったら、是非ともご購入の上、お使いになってみることをお勧めいたします。
るるぶさんww
いいですねー
山奥さんでいいんじゃ
もはやマンション民からも鼻つまみもののアメプラ。
るるぶさんって白金住みだというおっさんだよね?それがマンデベ=小金井くんなのか?小金井くんは別荘も売ってるのか?混乱するな…
>もはやマンション民からも鼻つまみもののアメプラ。
↑コレ書いてるの戸建ての成りすましだろうけどさ、ずっとマン民は一人だ!って書いてたけど、一人じゃないの?支離滅裂だな戸建て推しの言うことは。苦笑
もう雨白ごときはほっときなよ
せめて密墨白か、階級からにしな。
>>882
ただ戸建て民の目が節穴なだけかと。結局本質は何も見えていないんですよ。
よく読めば、戸建ての指摘はその場しのぎのいい加減なものばかり。
何で小金井氏が軽井沢の投稿?白金さんは小金井じゃないでしょ、どう読んでも。
昼間の管理費の話ししてた人とか、マンション派は何人もいるだろうよ。
マンション派、誰か書き始めると一斉に湧く。
居ない時は全員居ない。
まさか1人ってことは・・・。
ま、考え過ぎですね。
危なくなると、886のような味方の成りすましがいつも突然出てきて白金の援護するんだよな。一人芝居ご苦労さん。結局るるぶだろ。