物件概要 |
所在地 |
東京都中央区湊2丁目101番(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩6分 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩8分 山手線 「東京」駅 徒歩20分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
416戸(権利者住戸148戸を含む、他に店舗1区画、印刷工場1区画、事務所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年11月竣工済み 入居可能時期:2018年04月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
大成建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ中央湊 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
511
購入予定
写真ありがとうございます。これを見る限り、南東角の部屋は低層階でも眺めが良さそうですね。
-
512
契約済みさん
先日撮ったモデルルームからの写真です
-
-
513
契約済みさん
写真ありがとうございます!
地権者の方が入るレジデンスの方はだいぶ高くなっていますね!そちらの完成はいつでしたっけ?
-
514
購入予定
公式Webの物件概要中、備考によれば、今年8月には完成のようですね。
-
515
契約済みさん
>>514
もうすぐですね!完成したら、見てみたいですねー
-
516
匿名さん
-
517
匿名さん
地震も来そうだし、早くここに転居したいのだ。インテリアオプションも楽しみー。わくわく。
-
518
匿名さん
>>517
契約者さんだかが、クラッシー芝浦に出張してスレ荒し気味のようだね。一般的には、湊より芝浦に住みたいと思う人が多いだろうし、湊は知名度がないんだよな。どこ?ってきかれる。
-
519
匿名さん
-
520
匿名さん
どちらも買えない人が僻んで面白がってるだけじゃないですか。
地域も規模も全然違うのですし、検討者は被らないんじゃないですか。
-
-
521
匿名さん
-
522
匿名さん
確かに芝浦は便利だもんね。湊は地域としてはちょっとしんどい場所ではある。
-
523
匿名さん
>>521
バブルの時代に地上げにあい、虫食い状態で放置されてた。それで廃虚と呼ばれていた。
それをまとめて再開発したのが今回の三井と隣の住友のマンション。だから廃虚はもうなくなっている。
そんなところなので周辺も含め、雑居ビルや小規模マンションが立ち並び、まだまだ発展の余地はある。
もともと東京駅や銀座、築地などにも近く、もともとのポテンシャルは高め。
ただし、このあとどれくらい再開発が進むかは未定、というかわかってる範囲では八丁堀駅周辺で予定なし。
もともと大通りからはいったところで、隅田川沿いの静かな住宅地というのが今のところの評価だと思います。
ただ、更に開発が進むなら、次の住友はさらなる高値を狙いそう。
-
524
匿名さん
芝浦ってそんなに便利ですかね?
田町か三田くらいしかまともに使える駅ないし、クラッシィとやらは徒歩10分くらいみたいですけど。
-
525
匿名さん
芝浦は人気あるでしょ。少なくても湊がどうこういえる立場ではない。
-
526
匿名さん
ここは八丁堀と新富町じゃ、二つ足しても三田駅の利便性より劣ると思うけど。田町駅なんて比較するのは失礼。
クラッシイは徒歩9分ですよ。地下鉄と違って、駅着いてからホームまですぐ、本数も日比谷線の3倍くらいの本数あるから、部屋から電車乗る平均時間はクラッシイのが全然早いはず。
ここも良い物件とは思うけどね。立地が色々検討余地があるね。
-
527
匿名さん
芝浦といえば高浜橋、ガチの朝鮮**。
再開発で一掃されたとはいえ、昔から東京に住む人にはアンタッチャブルな場所ですよね。
いつの間にやらおしゃれな場所になってますが。
ここもバラック群を撤去したリバーサイドということで、似た者同士仲良くやりましょうよ。
一応フォローしておくと、日比谷線は地下鉄といえどホームまですぐですよ。
-
528
匿名さん
日比谷線は地下鉄にしては深くないけど、古いし本数少ないし、終電早いし利便性は微妙な地下鉄。この辺りの駅はいずれも上り方向にしか利用価値のある駅がないよね。その時点で都心立地とは言えないのが残念ではある。
-
529
匿名さん
湊って下町っていう良さはあるけどもうちょっと綺麗にならないかね。ここの区画だけ綺麗になってもなあ。周辺がもう少しなんとかならんものか。
-
530
匿名さん
下町の良さっていえばそれまでだが。地上げが結局難しい場所なのかな。ここを一体開発するのでさえ相当大変だったと聞くし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件