- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-12-28 13:51:35
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part12
-
309
匿名さん
日本が世界に誇れる輸出品は「おもてなし精神」というソフトしかない。
日本の工業製品は大半がアジア諸国で作った輸入品でハードにはなんの魅力もない。
市場としての魅力もない衰退した国にオフィスを構える外国企業なんかないよ。
-
310
匿名さん [男性 40代]
>大量にたつぞマンションが品川にも。それだけ。
土地があればね。昨年だったか、品川駅と新駅の間の狭い土地にペンシルタワー品川タワーレジデンスが出来たがまさに瞬間蒸発、あっという間に完売。そりゃあそうだ。あの場所で坪350万から買えたんだから。将来は坪500-600にはなるでしょ。もう、品川近辺には目ぼしい大規模マンション用地は残ってない。だから、周辺のマンションは中古になっても港南も芝浦も将来にわたって資産価値の維持が見込めるんだよ。いま、品川近辺の仲介業者は必死になって中古の出物を探している。タワーの低層1LDKとかだと別だけど眺望、間取りの良い部屋は簡単に成約が見込めるからだそうだ。
-
311
匿名さん
東京なのに開発されるのを心待ちにしないといけないド田舎が湾岸埋立地。
こんな不便な田舎に住むって理解できない。
-
312
匿名さん
ノーベル賞もあれ全部、90年バブル期の発明だぜ。 全部がそう。
タンス預金や老人の財布や財産を転売して、過去の遺産を消費しているのが現在。
-
313
匿名さん
>>310
芝浦のマンションは結構長く売ってるけどね
-
314
匿名さん
本当は、オープンカーで彼女乗せて通勤して、家のプールで休日を過ごしたいんだろ。
品川とか、誰も喜ばなねー、開発とかw 何やってんだろうか。
-
315
匿名さん
>>310
品川タワーレジデンスは高輪アドレスで港南とは格が違う。
同列で語っちゃだめだよ(笑)
-
316
>嘘で塗り固めた買い煽り。
こんなところで、いくらアピールしても何の宣伝にもならないことはあなたもよく理解しているでしょ?昼間から頻繁に書きこんでいるところを見ると単なるあくせく働く必要がない金持ちの暇つぶしに付き合わされているだけだと思いますよ。そんなのに必死になって反論して果てはアク禁くらうのも馬鹿らしいと思いませんか?というか、豊洲の良いところもっと素直な控えめなタッチで書いたら?「嘘で塗り固めた買い煽り」なんて書いて、あなたから煽らない限り、ほかのエリアの人は豊洲を誹謗しないでしょ。それとも、釣りして楽しんでるの?まともに資産性で戦ったら勝てるわけないですよ?自分の予算に合わせて気に入ったところに住めばいい。それだけです。
-
317
>315
同列で語ってないでしょ。サウスゲートエリアは品川駅の東も西も資産価値が維持が期待できると書いているだけです。まあ、港南側も中古価格が上がってきたので最近は差が縮まりつつありますけどね。文化の中心は高輪、ビジネスの中心は港南ですし、最近は駅前は港南のほうがはるかに活気があります。品川タワーの分譲価格が@380、WCT中古が@350、アイランドが同じく@350、グローバルフロントタワーが@330-360くらいでしたっけ?
-
318
匿名さん
>>307
水辺に固定。でかいドラゴンみたいな。打ち上げは許可下りない場所だと思う。
-
-
319
匿名さん
そういえば、WCTの近所のずっと売ってるゴクレのマンション。完売したんだっけ? 築10年越えてるよね?
-
320
匿名さん
-
321
匿名さん
>319
ホームページは最終一邸 90㎡東南角というのがトップページに表示されていてもう何年も塩漬け。
興味あるのは、あのマンション売り出したころ坪単価は230万くらいだったと思うんだよね。
今は230万ではたぶん売っていないと思うけど。中古として売り出しているんでしょうね。
-
322
匿名さん
ベイクレは相変わらず1部屋残ってますね。新築不足で中古の良い部屋は簡単に成約が見込めて仲介業者が必死に探しているというのに妙ですね。何か理由があるのでしょうか。中古スレで話すべきですが。
-
323
匿名さん
>>310
港南に都営結構あるよね? 建て替え入ったら土地が出てくるんじゃない? ブランファーレ北の配送センターも可能性あると思うよ
-
324
匿名さん
>320
豊洲市場、急速に出来上がってきたね。だけど、いままでみたいに場内に気軽に
入っていけるんだろうか?
まあ、魚屋さんや寿司屋さんも普段着でうろうろしているから今はいちいち許可は
いらないんだけど。早朝に場内行くと外人観光客がわんさか。しょっちゅう場内で
買い物するけど、新市場でも買い物ができるのかそれが心配。
-
325
匿名さん
>>都心3区、サウスゲートエリアに金は集まるようにできているのですな。オリンピックで豊洲にも多少は好影響が出る「かもしれない」が、サウスゲートエリアには「間違いなく」好影響が出る。
だ、か、ら、天王洲のWCTは、その陰に隠れてしまうってことでOK。
で、WCT君、もし中古の坪単価が上がったとしても、そこを売ってしまったら
もう君は郊外行きでしょ?
もし居座るとしたら、固定資産税が上がるだけ。
しかもタワマンに関しては厳しい新たな課税計算を検討してるって知ってる?
港南民は情弱だから知らないだろう。
もし気づいたら「もう周辺の坪単価は上がらないでくれ」ってなるはず。
だって、港南4丁目はマルエツしかないのに、課税だけ上がっていく人生だから。
むしろ新駅の陰に潜んでた方がいいぞw
-
326
匿名さん
そして新駅はアジアヘッドクォーターで中華街になるだけだし、暮らしにくくなる。
以上
-
327
匿名さん
>323
ブランファーレ北の都営は30階建ての都営タワーで建設されてから日が浅いので当分建て替えはなしと予想。その手前の小さな会社の配送センターはブランファーレと距離が近すぎてタワーは無理。リバージュ品川の裏手の都営も都営タワーで比較的築浅なんだよね。港南2丁目交差点角はURの賃貸が老朽化して建て替え中だけど、建て替え後もUR賃貸。唯一可能性があるのは食肉市場の巨大な土地。仮に、あれが移転したら跡地はめちゃくちゃ良いマンション用地にもオフィス用地にもなるけど、今のところ移転予定は構想さえもない状態。高浜運河沿いの都営は老朽化していて、あそこが民間に売却されたら素晴らしいキャナルフロントのマンション用地になるでしょうけど、それも全く気配なし。住不が天王洲の先の橋の向こうに品川シティテラスを建築中だけど、あの立地で坪単価350万なのに販売好調らしい。
-
328
>325
何回言ってもわからないんですね。もうみんな呆れてますよ。私もあなたへのレスはこれで最後。削除依頼かけときましたから削除されるまで勝手に一人でわめいてなさい。ちなみに、私はサウスゲート地区にマンションを持っていますがWCTじゃありません。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件