- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-12-28 13:51:35
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part12
-
237
匿名さん
>>234
記事の中にさりげなくマンションの買い煽りが入っている。こういうのを提灯記事という。純粋に再開発を紹介する記事ならいいが。それに、豊洲は絶好の場所と書かれているだけで、何が出来るか具体的には何も書かれていないに等しい。こういう記事は鵜呑みにしない方が良いよ。
-
238
匿名さん
-
239
匿名さん
選手村の人が皆ららぽーと?
近くに商業施設できるし、銀座、丸の内も近いし、
新豊洲や有明にも商業施設できるし、お台場もあるし、分散するでしょ。
-
240
匿名さん
グローバルフロントタワーって電車の利便性としてはアイランドより上?
徒歩10分だけど浜松町と田町両方使えるよね。
-
241
匿名さん
-
242
匿名さん
都心のタワマンに住んで10分も歩きたくない。8分すら微妙。
-
243
匿名
>>222
資材の価格は確実に上がってますよ。
あなたこそ何のお仕事ですか??
ただの予想屋?
ギャンブラーですかね?
-
244
匿名さん
>243
良く調べもしないで、よくそんな口汚く人のことを言えますね。いま、中国経済の減速から今年に入ってから毎月の建材価格は明らかに下落基調です。まもなく、分譲マンション価格にも影響が表れて新規分譲価格は下落基調に転ずると予想されます。
-
-
245
匿名さん
>>242
豊洲から会社まで行くのに、乗り換えを繰り返す方が苦痛でしよ。
-
246
匿名さん
>227
>WCTさん、大丈夫かい?情報弱者すぎて話にならない。
だから駅遠のコンテナ地区を買ってしまうんだろうな
あなたが推奨した公正正当な評価を提供しているサイトで豊洲のランドマークPCTよりも
WCTの住環境評価が高いということを、あなた自身が強調してくれたわけだから、いまさら
何言ってもダメ
>No.144
>by 匿名さん 2015-12-15 13:13:58
>いやいや、正当な評価ですよ。
>豊洲の物件も千差万別ですから。
と正当な評価であると豊洲君が強く主張した評価サイトによるPCTとWCTの正当な住環境評価
比較表でPCTはWCTより住環境が劣ると証明されました。
http://www.mansion-hyoka.com/
-
-
-
247
匿名さん
豊洲で特に問題なのが、
マンション前を通る晴海道路は、比較的トラックの交通量が多い道路です。騒音対策として、晴海通り沿い住戸には防音効果の高い(T-3基準)サッシが採用されています。
用途地域は工業地域です。建設できる建物の規制が低いため、将来にわたる住環境の維持といった面ではあまり期待が持てません。
-
248
匿名さん
続いて、豊洲民が駅遠不便と連呼する最も重要な「交通アクセスの便利度」「生活施設の充実度」
「街の発生性」において、
生活施設の充実度 : WCT>PCT
交通アクセス便利度 : WCT=PCT
街の発展性 : WCT>PCT
将来の環境変化については、
WCT 生活施設の充実度改善 街の発展性改善
PCT 生活施設の充実度悪化 街の発展性悪化
というわけで、公正、正当な評価では10年後は格差がさらに広がりWCT(港南)>>>PCT(豊洲)
だそうです。ちなみに、私はサウスゲート住民ですがWCT住民ではありません。
あなたが、公正な評価だと言い切ったのですから、これ以上の問答は無用。いくら誹謗中傷しても
もうレスを返さずに黙って削除依頼するので、以後よろしくお願いします。
-
-
250
匿名さん
>>242
>都心のタワマンに住んで10分も歩きたくない。8分すら微妙。
>>242
>豊洲から会社まで行くのに、乗り換えを繰り返す方が苦痛でしよ。
>245
そうですね。豊洲からビジネス拠点の丸の内(東京)は直線距離は近いですが、
有楽町で乗り換えが必要です。もう一つの拠点、日本橋までは2回も乗り換えが
必要です。乗り換えがいるので駅距離にしたら2駅分くらいですが17分もかかります。
いくら駅が近くても目的地までの直線距離が近いだけに逆にこれはストレスかも
しれませんね。
-
-
251
匿名さん
現地に行かなくても写真を見れば一目瞭然。決して環境抜群とは言いませんが劣悪という
言葉が当てはまらないことは間違いありません。
-
-
254
匿名さん
-
257
匿名さん
豊洲から勤務地丸の内までは乗り越えなんてしませんよ
有楽町線有楽町駅下車 地下道からオフィスビル直接入れます
雨にも濡れません
玄関出てから30分もかからないです
有楽町線も空いてる
なんでストレスなの(?_?)
-
258
匿名さん
豊洲から丸の内勤務なら有楽町で乗り換えないですよ。有楽町線有楽町駅は丸の内アドレスですから。
-
260
匿名さん
-
261
匿名さん
-
262
匿名さん
>>259
えっ? 導線から外れた地域が何だって?
新豊洲を素通りされるだけでしょ?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件