>>1847 住民板ユーザーさん8さん
また今日も凄いですね。度が過ぎるね。
1日一体一人で何回人格変えて投稿してるんでしょうか。私はそのような恥ずべき行動は嫌だし事の重大さから長文とします。
答えは出ましたね。
皆の疑問、質問、提言を無視して
単独の判断で東住戸をほぼ特定する陰湿な表現(可能性は低くても何らかの事情があるかも確認もせず)
一方でここでコメント出来ないのはストレスであるという身勝手な理由を明確に述べ、
議論を途中にしたまま強硬に踏み切っている具体的な論拠は述べず。
具体解決策も描いていないのに周囲の住民の反対や疑問に答えないまま自身のストレス発散のために自己中心的な判断で陰険な投稿を続ける。
規律を重んじて他人は糾弾するのに右記の「他人の部屋番号さらすと脅す、人種差別、意味不明な自作自演連投、上階に挨拶強要、なりすまし、個人攻撃、罵詈雑言の数々」と言った蛮行には全く触れず。それは自身の思想と発言だから。
実に身勝手な極まりない。
さあ、明確にみんなが懸念したり不安視してるのを押しきってまでの強硬に行っている論拠を示してください。そして発言に責任を持ってください。
2ヶ月で改善するかどうかはあなた我慢の問題です。他のマンションではあなたのような狂気じみた人はいません。夜な夜な研究してください。
むしろあなたがほぼ東住戸特定に走ったこと過去の脅迫的な発言。全て管理者を通して警察に通報します。