やっぱり夜11時ころはネット遅いですよね〜
はじめ故障かと思いました(TT)
1番街も遂に竣工1年で完売ですね。さすがですね。
1番街ハイサッシは魅力だけどもう少しエントランスが立派だったらな...。
一番街はエントランス入ったあとの内廊下の植栽が素敵だって三井の営業が言ってた。入ってみないとわからないところもあって、一番街のコンセプトはプライベートレジデンスなんだとか。
一番街・二番街ともにそれぞれのコンセプトに合う造りで本当に素敵なマンションが立ちましたね。
>>1950 住民版ユーザーさん3さん
内廊下に植栽があるのですか!お洒落ですね。うちは一番街希望でしたが、契約時まだ一番街の売り出しが数ヶ月前だったので営業マンは二番街を早く売りたかったのか、聞いても一切一番街の情報をくれませんでした。さすが営業マン、口が固かったです(笑)
現在二番街に住み後悔はしていませんが、実際にバーベキュー、バドミントン等は一生を通して片手ほどしかうちはやらないと思うので環境と室内にこだわった一番街に住まわれている方々は羨ましいです。
リビングの窓と玄関扉を開けると、とても風通しが良くて気持ち良いですね!
(子供を叱る大声が響き渡ってしまいますがw)
二番街も一階内廊下に植栽ありますよ~
昨日は天気が良くて、富士山まではっきり見えました。見えると知らなかったのでプチ感動です。
富士山見えるんですか♪
また休みの日に探したいですね。
この前子供と高島平の温水プールにいったら岩崎恭子さんの水泳教室があるみたいですね!
子供の水泳教室も水曜日にいくつか教室があるみたいで。
東京は色々イベントが多いですね。
完売した途端、荒らしが来なくなって過疎ってる…
二番街の客人用駐車場ってどうやって借りるんですか?
管理人いない時間にしか帰らない1人暮らしなので聞くに聞けない。
>>1958 マンション住民さん
フルタイムロッカーのウェブサイトのファンナビから申し込みできますよ。
ファンナビで検索すると、ログイン画面でてきます。
バーベキュー場なども同じです。
こんばんは。
2番街に住んでいますが初めてのの投稿です。
ひとつ気になっていることがあるので皆様に伺いたいです。
入居前から何回か足を運び、入居時にはとてもきれいなマンションに興奮してましたが、どうしても一つ気になります。
東南の角の歩道の植栽があまりにひどく汚くみすぼらしく思えてなりません。
区の管轄になると思いますが、マンション新築の際は周りの歩道も含めてきれいに直して整備しているケースが多いしその方が見映えもいいし、当然そうなるものと思っていました。
毎日のように自転車で通るとなんだか憂鬱な気分になります。
皆様は気にならないでしょうか。
今度じっくり見てください。
自分んちの前にあの状態は恥ずかしいです。
それから正面エントランスと歩道の微妙な段差も気になります。
少し仕上げが雑ですね。
子供の自転車の車輪がはまります。
>>1962 住民板ユーザーさん8さん
意見をここで求めて何をしたいのでしょう?
私もそう思います。という書き込みが多ければ何かなるのですか?
反対に、私はそう思わない。という書き込みが多ければどうするのですか?
投稿の意図がよくわからなくて。
>>1962 住民板ユーザーさん8さん
どのあたりか明確に分かりませんが、
まずは区や管理会社に掛け合って、にっちもさっちもという事であれば、またこちらで議論ということでどうでしょうか。
外に物を置いていた人は電話があったようですね