>>1905 住民板ユーザーさん2さん
分かりやすくいう必要もないけど、
まぁ、自国を卑下しても人種差別って単語は当てはまらんよな。
よくそれで人様の秩序を糾弾してたな。
>>1908 住民板ユーザーさん5さん
なるほど、理解しました。ありがとうございます。
視点が違いました。
私には1898は中国の方の発言だと思っていました。
しかし、この書き込みでよく発言者の国籍が分かりますね?
誰が同一人物かわからないで当てずっぽうに同一人物と言ってるのがよくわかりました。
本当にただの荒らしだったんですね。残念。
掲示板は荒れてますが、リアルでは住民の方はほぼ必ずと言っていいほど挨拶してくださり感じの良い方が多い印象です。
>>1912 住民板ユーザーさん
自分が不利になると自ら撹乱する。
モンスター婆さん。。困ったもんだ。
批評するならお宅が誰だろうと別にして
傍観したふりせずに、この状態に
なっている要因を理論的に解説してみてください。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
>>1911 住民板ユーザーさん2さん
逆になぜ思わないと思う?笑
分かりやすく説明しても分からんかもしれませんが、子供がかくれんぼして大人を撹乱して隠れるのに成功したと思い込んでも、お宅同様ユーザーネーム多用(子供のかくれんぼ)というより隠れ蓑にしても、ボキャブラリーのなさから全部見つかってるという様相ですよ。わかっても不都合なら一切分からんとまた駄々こねるかな笑
>>1913 住民板ユーザーさん1さん
言わなくてもいいですよ。なぜなら健常者なら1916の理由から分かりますよ。
モンスター婆さんの前では人種差別と偏見に満ちた醜悪な性格から何をされるかわからないから言った方が言いかもね。
>>1917 住民板ユーザーさん
この人ほんとうにきもちわるいな。
まともにやりやっちゃだめだな。
「婆さん」と呼称したらなぜ男性?
ちょっと親御さんにちゃんと見てもらいなほんと。
子供と食べに行く店ですが、和唐も良かったですよ。
入店したら即オレンジジュース持って来てくれたり気を使って貰って。あんまり混んでないし。味もしっかり。
歩き出したら連れて行けるかなぁ、と思う感じでした。
子供と行く場所ですが、食事ではないですが、区立の高島平温水プールは良かったです。
浅めのプールがあってオムツが取れれば丁度良い深さだと思います。
時間も2時間の制限があるので休日でしたがさほど混んでいませんでした。
苦しくなったら話題を変える。
わかってきた。これね。
これでまた、ほとぼり冷めたらしゃあしゃあと、揚げ足とられたとか、自らの人種差別や失言を叱責されたこと等をあげて荒らされと吠えるんでしょうか。
ほんとうに人間なのでしょうか。
和唐で食事したことはないけど、前を通りかかったときに見えた店員の格好が…。思わず2度見、いや3度見してしまいました。かなり際どい夜の店のような格好なので奥さんとこどもがいる人には嫌がられるかもしれません。男性向きです。
すごい応酬ですね
なにと闘ってるんだろう…
>>1877 名無しさん
>>1878 住民板ユーザーさん7さん
どうせ通じないしもういいかな。
ディスられている方は日中、同様に失言から、叱責を受け、現実逃避のため検討板と住民板を同時刻に別のネタで右往左往と***した結果、
検討板へのコメントを住民へ流す混乱がありました。見ると分かりますが、近辺の自ら招いた混乱を自ら削除しています。
変な意味ではなくて、余計なお世話ですが、一度カウンセリングでもお受けになったほうがよろしいのではないかとも思います。
今度は、現実と掲示板の境が分からなくなって現実の私達住民に掲示板のような言葉を吐いたり、行動に出ないか不安です。