>>1858 入居済みさん
同感です。
バーミヤンですが、先日行ってきました。
土曜日の夕方でしたが、意外と空いていましたよ。
味は、まあ、普通でした。
バーミヤンのアプリがあるので、それをインストールすれば割引のクーポンが手に入りますよ。
>>1857 住民板ユーザーさん
350戸しかないのに正気の沙汰と思えない輩がいたのはびっくりです笑
具体的に何がおかしくて正論でスムーズな解決策か思慮がないから一向に答えられず。これが答え。
具体的な論理もなく逃げ回りあの自転車気になる、アイツ頭おかしい、ストレスだから何か書き込みたい、不快と思う人が多くいても感情を抑えられず特定させるような表現する、これらは完全にこども。誰からも何も教わらずに子供のまま成長した大人かまさかの子供か。
自分の子供が学校で勘違いや知識のなさからミスしてみんなにアイツ校則違反だの、不勉強だの掲示板で晒されてる光景と同じですよ。真剣に考えなさい。
ストレス解消に1858さんに回答してあげてください。集合住宅における規約、秩序、集団生活という難題に比べたら無視せずに答えられる問題でしょう。
赤ちゃん連れで行けるお店を質問した者です。
ご親切に答えてくださった方々ありがとうございました。
万世気になってたので今度行ってみようと思います。
バーミヤン、テイクアウトしましたが味は普通でした。接客は丁寧でした。
頭おかしいだけでなく、文章から滲み出る頭の悪さを感じますね。
>>1862 住民板ユーザーさん
あなたホントに頭良さそうだもんね。
敢えてあなたとは言わないですが、共用部のチャリに幼虫?鳥?(怖い怖い笑)2ヶ月でこうなので三井の管理では解決できない?という文章や思考とは少なくとも次元が違いますが。
不道徳にも住民を特定に近づけてまで公開の場にさらし、糾弾しておいてそこから導かれる解決策への質問ら色んなユーザー名を駆使して恥ずかしげもなく自作自演しながらスルー笑
これ以上の頭の悪さってないでしょう。馬鹿の極みとはこのこと。なかなかお目にかかれない。
うん、少なくも私より頭がキレると自信を持ってるようなのでサラッと納得できる答えください。ぜったい無理ですけどね笑
似たような傾向連続してるけど、
さすがにこの時間に急にバーミヤン3人連続は無理あるだろーーwww
文章も通り一辺倒
逆におもしろい人ですね。失敬、人達ですね。
大意はないです。深い意味はないです。
このスレでは二番街が炎上気味だけど、やっぱり一番街は落ち着いた雰囲気なのかなあ。棟内モデルルームやってるうちに見に行ってみればよかった。
>>1860 住民板ユーザーさん8さん
見ています限り、語気や内容は致し方なく強くなるもののそちらが対話を求めているのに対して対象の方が誠実に対応していないという構図ですね。
対話なく自分の主張を通すために和平と協調を望む各国の反対を押し切ってミサイルを打ち込んでいるどこかの独裁政権と同じ構図ですね。
少し前までは、マンションの周辺情報や設備の性能についてなど有益な情報が多かったのに、
最近は人の揚げ足を取るような長文書き込みが多く困惑しています。
我が家はまだ子供がいないため、マンション内で知り合いがいないので、
今度のグリーティングはとても楽しみです。
みなさん参加されますか?
>>1867 住民板ユーザーさん7さん
ああぁぁ…はい。
失礼ですがあなたは例のかたですか?
特別に文章はうまくはないですが意味は十分に分かりますよ。
別のかたも冷静に質問されています。端的に、対話なく周囲の疑問、質問、不安を超えていかれるのは、余程の有効的確なストーリーあってのものですか?どのようなものですか?というだけの質問ですよね。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
どうせ話なんて通じないと思って諦めて見てたけど、
粘り強く対峙する方がいることで変わり始めることもあるのではないかと淡い期待を抱いていましたが見事に裏切られました。
同じ住民やそれに付随する人々の行動の監視、暴言、公開が収まったら今度はこれか…
誰かに任せて傍観するのではなくて、いよいよ皆で知恵を出しあって具体的に対処するしかないと今回で確信しました。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[NO.1871~本レスまで削除されたレスへの返信のため、いくつかのレスを削除しました。管理担当]
言葉を発する度にボロが出て、幼児のような返答がきますね。事理や弁識の著しい欠損が露呈、それでも続けられのは皆様おっしゃる通り、そういうことなのかもしれないですね。皆様もそうだと思いますが私も家族やマンションのコミュニティを危惧してます。どうかお願いします。
ここ、どれくらいの人が見てるのだろう…
あ、荒らし住民さんが自らの問題投稿消した。というより証拠隠滅。羞恥心有ったんだ。
自ら迷惑かつ人を傷付ける重大な過ちをようやく認めたわけだから、責任取ってもう投稿しないで下さい。
それがマンションとそこに暮らす住民の平和のため。
>>1868 マンション住民さん
本当、揚げ足取りはご本人達は楽しいんでしょうけど…
普通に書き込んでも同一人物扱いされて呆れました。せめて巻き込まないでw
グリーティング、うちは不参加にしました。
参加率は高いんですかね。ここみたいに荒れず、楽しめるといいですね!
>>1886 住民板ユーザーさん
どうみても楽しんでないんじゃないかな。
みんな心配して真剣に向き合ってると思うんですが。ちなみにあなたからみるとどのあたりが楽しんでいるように見えるんですか?